написал: Здравствуйте Александр! В Бэкофис есть тригер "Частичная отгрузка", на подобии частичной оплаты?Так как заказы могут быть и частично отгружены.Если нет, сможете реализовать?
Нету, напишите в ТП, создадут фичу. Как наберется достаточное количество заявок - будет реализовано.
написал: Может в настройках стоит не то дерево групп?( каждое дерево групп - это элемент справочника)
Спасибо, действительно было выбрано не то дерево групп. Слетело почему-то.
И тут же упёрся в следующее. У меня два ИП веду учет на одной 1C УНФ
В настройках синхронизации использую одно из двух ИП:
Но часть сделок у меня проходит по второму ИП и нужно чтобы заказы синхронизировались и по второму ИП. Пытаюсь создать новое подключение, мне в ответ: подключение к этому порталу уже существует.
Я так понимаю для двух разных кабинетов 1С это можно реализовать, но почему не возможно создать два подключения по моему кейсу?
Администратор
0
27.12.2021 13:48:56
Цитата
Николай Панов написал: И тут же упёрся в следующее. У меня два ИП веду учет на одной 1C УНФВ настройках синхронизации использую одно из двух ИП: Но часть сделок у меня проходит по второму ИП и нужно чтобы заказы синхронизировались и по второму ИП. Пытаюсь создать новое подключение, мне в ответ: подключение к этому порталу уже существует. Я так понимаю для двух разных кабинетов 1С это можно реализовать, но почему не возможно создать два подключения по моему кейсу?
Вы в сделке можете указывать организацию, на которую прилетит заказ.
написал: И тут же упёрся в следующее. У меня два ИП веду учет на одной 1C УНФВ настройках синхронизации использую одно из двух ИП: Но часть сделок у меня проходит по второму ИП и нужно чтобы заказы синхронизировались и по второму ИП. Пытаюсь создать новое подключение, мне в ответ: подключение к этому порталу уже существует. Я так понимаю для двух разных кабинетов 1С это можно реализовать, но почему не возможно создать два подключения по моему кейсу?
У меня синхронизация идет в сторону 1С. Сначала создаются сделки в Б24, потом они синхронизируются в 1С. В сделках нет к сожалению поля выбора организации, я думал что смогу сделать еще одно подключение и с помощью отбора по полям разграничить синхронизирующиеся заказы для разных ИП. И ч так понял, что я не могу сделать два подключения для разных ИП, которые находятся на одной 1С УНФ к одному порталу битрикс24. Так ли это или я ошибаюсь?
написал: И тут же упёрся в следующее. У меня два ИП веду учет на одной 1C УНФВ настройках синхронизации использую одно из двух ИП: Но часть сделок у меня проходит по второму ИП и нужно чтобы заказы синхронизировались и по второму ИП. Пытаюсь создать новое подключение, мне в ответ: подключение к этому порталу уже существует. Я так понимаю для двух разных кабинетов 1С это можно реализовать, но почему не возможно создать два подключения по моему кейсу?
У меня синхронизация идет в сторону 1С. Сначала создаются сделки в Б24, потом они синхронизируются в 1С. В сделках нет к сожалению поля выбора организации, я думал что смогу сделать еще одно подключение и с помощью отбора по полям разграничить синхронизирующиеся заказы для разных ИП. И ч так понял, что я не могу сделать два подключения для разных ИП, которые находятся на одной 1С УНФ к одному порталу битрикс24. Так ли это или я ошибаюсь?
К порталу может быть только одна настройка в базе 1С. Модуль интеграции создает спец пользовательское поле для сделок. В нем указывается организация 1С. Если такого поля нет - пересохраните спец доп сведение заказа, чтобы оно выгрузилось в Б24
К порталу может быть только одна настройка в базе 1С. Модуль интеграции создает спец пользовательское поле для сделок. В нем указывается организация 1С. Если такого поля нет - пересохраните спец доп сведение заказа, чтобы оно выгрузилось в Б24
Я насколько помню организация выгружается только 1 раз при первой отправке сделки - верно? И потом не меняется?
Решено:
В настройках модуля "Экспертный режим" меняем привязку поля Организация с предопределенного алгоритма на "Пользовательское поле". Проверил у себя - меняется в он-лайне все гуд.
Возможно ли использование бэкофиса если на роутере SSL порт прокинут не на стандартный порт 443, а на кастомный, например 8083. У нас не возможности использовать стандартный порт 443, и сейчас мы ловим ошибку при запуске приложения 1С:Бэкофис 2.0 - идет загрузка приложения 1С:Бэкофис - Couldn't connect to server
написал: Александр, Вы видимо не проверяли эту часть. При первичной загрузке статусов (когда они не сопоставлены) все корректно, потом идет сохранение настроек видимо. И вот потом при добавлении новых статусов модуль уже не грузит новые. Прошу проверить - я проверял на двух разных СП
Понял. Словил. Поправил. В след. версии будет. Спасибо!
Александр подскажите с синхронизацией Товаров в части цен. В сторону Б24 все летит нормально, а в 1С из Б24 не летит цена. В настройках модуля не нашел алгоритм который записывает цены в 1С. Куда копать?
Администратор
0
30.12.2021 15:56:04
Цитата
tvbKirov написал: Возможно ли использование бэкофиса если на роутере SSL порт прокинут не на стандартный порт 443, а на кастомный, например 8083. У нас не возможности использовать стандартный порт 443, и сейчас мы ловим ошибку при запуске приложения 1С:Бэкофис 2.0 - идет загрузка приложения 1С:Бэкофис - Couldn't connect to server