Sergey Korobushchenko пишет: Планируется восстановитьработу отбора по наличию изображения или нет ?
Он работает. Просто вы не правильно его указали. Нужен реквизит картинка.
Цитата
Sergey Korobushchenko пишет: Уже и галочку "Принудительная полная выгрузка картинок и файлов" установил, она кстати не сохраняется
Так и должно быть, чтобы лишний раз ее не ставили.
Цитата
Sergey Korobushchenko пишет: У меня довольно большой каталог с изображениями (3000 шт.) до сих пор не могу нормально выгрузить изображения ко всем товарам.
Для того, чтобы старый обмен заработал - нужно выполнить два скрипта php: В административной части нужно Настройки -> Инструменты - > Команда PHP строка
COption::SetOptionString("catalog", "DEFAULT_SKIP_SOURCE_CHECK", "Y" ; COption::SetOptionString("sale", "secure_1c_exchange", "N" ;
Александр Галуненко пишет: Дмитрий столкнулся с аналогичной проблемой при обмене с доставкой
По всей видимости у вас не было произведено первоначального заполнения данных, где коды с сайта с нашего регистра перезаписывались в общие реквизиты. Для ут 11 я не так давно переделал обновление модуля при переходе версии. Посмотрю, исправилась ли такая ошибка.
Цитата
валютой, а так же при выгрузке справочников и проставлением Включён НДС.
Вот тут надо смотреть XML, выгружается ли валюта и какое у неё наименование.
Цитата
Александр Галуненко пишет: Хотелось бы чтобы статусы тоже передавались корректно при переводе заказа в статус соответствующий статус уходил на сайт, а не по созданию документа поступления ДС и реализации.
Тикет такой уже есть. Из 1С он с самого начала выгружался, но в БУС пока не обрабатывается.
Александр Денисюк пишет: По всей видимости у вас не было произведено первоначального заполнения данных, где коды с сайта с нашего регистра перезаписывались в общие реквизиты. Для ут 11 я не так давно переделал обновление модуля при переходе версии. Посмотрю, исправилась ли такая ошибка.
Установил УТ 11 11.1.5.16 , на неё поставил модуль 4.0.0.12 после чего выгрузил товары с сайта и распределил по видам номенклатуры. Завёл соответственно документы прихода и установил цены.Картинка реквизитов https://www.dropbox.com/s/l1beyib4ic0fhtg/rekveziti.png
Цитата
Александр Денисюк пишет: Вот тут надо смотреть XML, выгружается ли валюта и какое у неё наименование.