Юрий Волошин пишет: нужно использовать пакетную выгрузку, ее очень желательно использовать, и вы верно делаете, что ее используете, но она в данном случае, не причем, из ваших ут
Как очистить зарегистрированные изменения ? Только не предлагайте поштучно их удалять )))
"Открыть лог" почему то не работает.
P.S. Вообще было бы не плохо иметь возможность отчета за период. Какие изменения и когда были выгружены на сайт, я так понимаю эту функцию подразумевает лог, который почему то у меня не открывается.
Администратор
0
17.07.2014 14:44:13
Цитата
Sergey Korobushchenko пишет: Вообще было бы не плохо иметь возможность отчета за период. Какие изменения и когда были выгружены на сайт, я так понимаю эту функцию подразумевает лог, который почему то у меня не открывается.
Лог нужен, чтобы увидеть этапы обмена и ошибки, если возникли. Того лога, какой вы просите, не будет. Т.к. я даже не представляю какого объема будет этот лог, если в нем будет храниться информация о выгруженных товарах за пол года..
Цитата
Sergey Korobushchenko пишет: Как очистить зарегистрированные изменения ? Только не предлагайте поштучно их удалять )))
Вообще, их не надо удалять. Когда делается обмен по этому узлу в режиме изменений, то при получении подтверждения, что такие то данные на сайте обработаны, эти данные сами удалятся из изменений.
Администратор
0
17.07.2014 15:19:01
В ближайшее время на нашем сайте вы сможете скачать новые модули обмена с сайтом версии 4.0.2.1. для России, Белоруссии и Казахстана.
- Появилась возможность задавать соответствия полей выгружаемой номенклатуры. Т.е. можно указать, какая информация товара попадает в какое поле XML файла выгрузки. - Появилась возможность выгружать только те предложения, у которых есть цена по выгружаемым типам/видам цен - Появилась возможность выгружать/ не выгружать предложения товаров с пустыми характеристиками - Появилась возможность не обновлять информацию о контрагенте, пришедшего с заказом, если он уже есть в 1С - Доработана функция принудительного обновления данных(теперь не флажок, а кнопка), при которой номер версии товаров становится новый(иначе товар не обновится) - Появилась возможность выгружать плановую дату поступления товара (дата должна быть больше текущей) - Теперь для УТ 11 ред. выгружаются штрих коды вне зависимости от настройки использования упаковок. - Обновлена документация, прилагаемая с дистрибутивом модуля обмена(добавлен текущий функционал) - Вместо модуля обмена для релиза 11.5.16, будет модуль обмена для релиза 11.1.6.20
Если в настройках включен раздельный учет партнеров и контрагентов то модуль выдает ошибку при загрузке. Неоднозначное поле покупатель. Собственно ниже код запроса, он не открывается даже конструктором, выдает туже ошибку.
Скрытый текст
НачалоЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ | Покупатель.Ссылка КАК Контрагент, | ВЫБОР | КОГДА Покупатель.Б_Идентификатор = """" | ТОГДА Покупатель.Ссылка | ИНАЧЕ Покупатель.Б_Идентификатор | КОНЕЦ КАК Идентификатор |ПОМЕСТИТЬ ВремКонтрагенты |ИЗ | Справочник.Контрагенты КАК Покупатель |ГДЕ | Покупатель.Ссылка = &Покупатель | |ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО | Контрагент |; | |//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// |";
Администратор
0
17.07.2014 15:42:07
Цитата
Бекетов Николай пишет: Если в настройках включен раздельный учет партнеров и контрагентов то модуль выдает ошибку при загрузке. Неоднозначное поле покупатель. Собственно ниже код запроса, он не открывается даже конструктором, выдает туже ошибку.
Скрытый текст НачалоЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ | Покупатель.Ссылка КАК Контрагент, | ВЫБОР | КОГДА Покупатель.Б_Идентификатор = """" | ТОГДА Покупатель.Ссылка | ИНАЧЕ Покупатель.Б_Идентификатор | КОНЕЦ КАК Идентификатор |ПОМЕСТИТЬ ВремКонтрагенты |ИЗ | Справочник.Контрагенты КАК Покупатель |ГДЕ | Покупатель.Ссылка = &Покупатель