Александр, спасибо за ответ!
Получается нужно в выборке, в файле выгрузке с сайта 1c_exchange.php создать свой и в нем настроить фильтрацию, чтобы свойства отсекались, в верном направлении я думаю? Ну так наверное, программисты нам и делали в прошлый раз. И хотел спросить в таком случае, у нас неверно сделаны структурно характеристки(свойства) товаров? Т.е. нужно их было хранить в отдельном инфоблоке или обычно у интернет-магазинов в основной массе не бывает столько свойств и соответственно таких проблем?
В таком случае если заказ создает в 1С он не появится на сайте? Кажется в презентации делали основной упор на данную фишку, что единая взаимосвязь происходит.
Получается нужно в выборке, в файле выгрузке с сайта 1c_exchange.php создать свой и в нем настроить фильтрацию, чтобы свойства отсекались, в верном направлении я думаю? Ну так наверное, программисты нам и делали в прошлый раз. И хотел спросить в таком случае, у нас неверно сделаны структурно характеристки(свойства) товаров? Т.е. нужно их было хранить в отдельном инфоблоке или обычно у интернет-магазинов в основной массе не бывает столько свойств и соответственно таких проблем?
Цитата |
---|
Цитата Виктор Третьяков пишет: Александр, скажите пожалуйста, все-так реал-тайм режим - это режим в обе стороны или только в одну? В видео, где Вы про него рассказывали, что реал-тайм - это обмен только в одну сторону, с сайта в 1С. На другом же презентационном видео говорится, что реал-тайм - это обмен в обе стороны. В курсе так же говорится, что реал-тайм обмен - это обмен в обе стороны. Если это действительно так, то нужно ли как-то отдельно настраивать чтоб изменения в 1С тут же попадали на сайт? Потому что на данный момент у меня режим работает только с сайта в 1С, в обратную сторону ничего не происходит. |
Цитата |
---|
Александр Денисюк пишет: В одну. С сайта в 1С. |