Я
| Цитата |
|---|
Олег Белов написал:
| Цитата |
|---|
Александр Денисюк написал: Свойство повторно выгружено не будет. Но будет выгружен товар с новым установленным значением свойства. Зачем лишний раз выгружать свойство, если оно само не изменилось. Может у вас стоит какая нить галка напротив свойства "влияет на цену", или вообще не стоит галка выгрузки свойств или свойств в товарах/предложениях. |
В том то и дело, что Товар выгружается без простых Свойств и без ссылок на сложные Свойства.
Если я изменяю (редактирую или добавляю новое) само сложные Свойства (тип Значения свойств объектов), то они попадают в Регистрацию изменений для обмена. Тогда сами Свойства выгружаются в properties и ссылки присутствуют в Товаре (goods).
Галочка напротив свойства "влияет на цену" ни стоит. Все работало на 4.0.5.1_UT10.3
Настройка версионности на что влияет? Не понял на вебинаре. Может ее попробовать изменить? |
Я уже писал в тех поддержку. У меня аналогичная проблема (тикет
#653624).
Свойства не выгружаются. Более того, не выгружаются торговые предложения у нового товара с 1 предложением. Ровно как и свойства. Их просто нет в XML.
В полной выгрузке все хорошо. Проблема есть, и не у меня одного. И это надо решать.