Цитата |
---|
написал: Чем она так хороша? |
Я в смысле "превосходит" имел ввиду не его качество работы, а то что функциональности там уже больше чем в модуле БУС. Например работа с дропшипингом. Туда подтянули ВЕСЬ интересный функционал что есть в модуле битрикса. ВЕСЬ. Работа с произвольным каталогом удобнее. Можно опционально выставить обмен только остатками. Заказы можно дергать не только обычным способом но и через веб-сервис. Можно отключить выгрузку оплат и отгрузок. Импорт товаров с сайта работает с выбором какие товары, группы, свойства загружать. Можно всегда в работе обмена оперировать как импортом товаров так и экспортом. т.е. импорт товаров работает не одноразово, а может использоваться по мере надобности. Кругом есть хелпы, может не вот какие подробные но есть и на каждом шаге!
Сейчас тем кто держит 1С УНФ во фреше вообще нечего думать о том что есть и какой то отдельный модуль. О котором Вы же Александр и говорите что он много лет назад остановился в своем развитии. Причем штатный модуль и дальше будет вкусности получать, я думаю, с каждым крупным релизом УНФ. Ну а болячки и то что это нужно уметь настраивать, это само собой есть.