Цитата |
---|
Александр Денисюк пишет: По фоткам. Фотки могут пропадать из за того, что включена настройка сео, которая переименовывает картинки. Если шаблон очистить - картинки не будут пропадать. В БУСе будет поправлено в следующих обновлениях.
Привыкли мы в ДополнительноеОписаниеНоменклатуры (с тегами HTML) заносить относительно большие тексты и никогда с выгрузкой описания в формате HTML не было проблем. И нужды такой не было, что бы считать символы. Сейчас этот текст на 1/3 обрезается. Тексты описаний на сайте обрезаются. Думаю отзывы об этом дефекте нового обмена еще пойдут негативные. Насколько я вижу длинна описания реквизита "ДополнительноеОписаниеНоменклатуры" неограниченная. Где видно в УТ что в "ДополнительноеОписаниеНоменклатуры" стоит 1024 символа? В ут 11 -1024 символа. Сделаю 10000 символов, думаю это решит вопрос. |
По фоткам все оказалось прозаичнее, похоже сервак просто не переварил большой пакет, было по 500 товаров, фотки не грузились (хотя по логу они выргужаются нормально), поставил пакет по 10 товаров, фотки пошли.
Цитата |
---|
Александр Денисюк пишет:
Цитата |
---|
Артем Морозов пишет: как теперь выгрузить свойство просто типа "строка" ? потому-что теперь "строка" = "справочник" в битриксе, и он пустой на сайте после обмена. и еще почему-то фотки не грузятся. В выгрузке пишет что картинки в таком-то количестве выгружены, а на сайте их нет. |
В XML у свойства какой тип стоит? |
Попозже гляну - отпишусь, но в 1ске точно стоит тип "Строка" на свойстве, а в битрикс попадает как "Справочник".
Еще неприятный момент с обменом, нельзя редактировать (добавлять новые строки) в отбор, не смог исключить из обмена товары помеченные на удаление - они прилетают на сайт деактивированными. И из той же оперы - нельзя редактировать свойства которые будут выгружены, а у меня были помеченные на удаление дубли, в итоге они попадают в битрикс с одинаковым символьным кодом. (это для импортированных настроек из старого обмена)