Минаев Дмитрий пишет: , расскажите пожалуйста, поподробнее, что должно происходить после выгрузки из 1С на сайте с свойствами помеченными на удаление?
Они из 1С выгружаются как помеченные на удаление. По этому признаку - вы что хотите, то и можете делать. В дальнейшем, я думаю. должна быть предусмотрена деактивация свойств.
Александр Денисюк пишет: Они из 1С выгружаются как помеченные на удаление. По этому признаку - вы что хотите, то и можете делать. В дальнейшем, я думаю. должна быть предусмотрена деактивация свойств.
Что хочу не получается. Я их удаляю, но при следующем обмене они опять загружаются.
Администратор
0
10.06.2014 16:51:42
Раз вам нужно, чтобы такие свойства не выгружались - допишите для себя обмен. Нужно лишь всего в один запрос добавить условие, чтобы помеченные на удаления свойства не выгружались. Ну или, если это УТ 11 ред - снять признак удаления, зайти в настройку обмена и поставить галочки не выгружать в товары и предложения.
Администратор
0
10.06.2014 17:27:42
В следующей версии модуля обмена для УТ 11.2.31 пользовательское дерево групп будет такое же как и у 11.1.5.16. Для УТ 11 ред. будет исправлена ошибка, когда мог неправильно выгружаться из 1С статус оплаты и отгрузки. В самом ближайшем будущем на нашем сайте Вы сможете скачать модули обмена версий 4.0.0.14 для УТ 11.1.2.31 и 4.0.0.11 для УТ 11.1.5.16
пишет: - Длина описания номенклатуры, а также его HTML описание теперь может быть длиной 10000 символов
УТ 11.1.2.31 и 4.0.0.13 Не пойму как поставить значение длинны описания номенклатуры больше 1024, ставится только неограниченная длинна со значением "0", но при этом выдается ошибка
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(5767)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) запрос.Выполнить(); по причине: {(132, 2)}: В запросе с предложениями РАЗЛИЧНЫЕ или ОБЪЕДИНИТЬ нельзя использовать поля неограниченной длины <<?>>Номенклатура.Описание как поставить 3000, мне бы этого хватило
пишет: - Длина описания номенклатуры, а также его HTML описание теперь может быть длиной 10000 символов
УТ 11.1.2.31 и 4.0.0.13 Не пойму как поставить значение длинны описания номенклатуры больше 1024, ставится только неограниченная длинна со значением "0", но при этом выдается ошибка
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(5767)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) запрос.Выполнить(); по причине: {(132, 2)}: В запросе с предложениями РАЗЛИЧНЫЕ или ОБЪЕДИНИТЬ нельзя использовать поля неограниченной длины <<?>>Номенклатура.Описание как поставить 3000, мне бы этого хватило
У вас там сколько символов стоит длина у описания товара?
У вас там сколько символов стоит длина у описания товара?
Стоит неограниченная.
И дает поставить только от 1 до 1024, если пытаюсь поставить больше то скидывает в ноль и ставит галочку неограниченная
Администратор
0
11.06.2014 12:43:16
Цитата
Владимир Якшин пишет: И дает поставить только от 1 до 1024, если пытаюсь поставить больше то скидывает в ноль и ставит галочку неограниченная
Какая у вас версия платформы? Походу придется вытаскивать эти данные из запроса и обращаться к ним через ссылку. Плохо, производительность упадет..
Номенклатура.Основное изображение как выгружать только ту номенклатуру у которой есть изображения ? почему в новой обработке нет возможности такого отбора
Администратор
0
11.06.2014 14:27:11
Цитата
Игорь Горьков пишет: Номенклатура.Основное изображение как выгружать только ту номенклатуру у которой есть изображения ? почему в новой обработке нет возможности такого отбора
А и в старой такой штуки не было. Если вам нужен такой функционал - нужно индивидуально дописывать модуль обмена.