Цитата |
---|
Nikolay P написал: На всевозможных ваших презентациях говорится: старт интернет-магазина за N (1-2-3) часов!Туда же ваш "партнер" АТОЛ со своей "Фермой касс" - по типу быстрого решения для пробы новых направлений - минимум затрат времени и денег на новое направление.А хрен там - купи 1с новую, наполни, купи БУС, свяжи с БУСОМ (бубен не забудь). Надо 100 раз посчитать стоит ли встревать в новое. Реально времени на торговлю и развитие нового не хватает - целый день правишь заказы в БУСЕ и 1с. |
Сам 9 месяцев сражаюсь с 1С и БУСом, только все наладил, все вроде начало вылезать куда надо! В поисковиках про индексировалось, и вот на-те новое обновление 1С, БУСа или просто как сегодня перестал работать БУС и пишет, что база некорректна и перезагружает 1с. Хотя без БУСа 1с работает!!!
100 000 отдал за 9 месяцев, и в итоге меня контрагенты в УТ выгружаются как <>, все обращения к поддержке сводяться, что все тип-топ плати еще бабла и возможно мы это поправим в каком нибудь из следующих обновлений, а может просто скажем, что ты ЛОХ и не фига не понимаешь в 1С. Конечно я не понимаю в 1С, я ведь программист Ассемблера, пишу программы в CodeSYS, занимаюсь автоматизацией целых производств, а вот за 9 месяцев наладить обмен 1С УТ и Сайта Битрикс не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!