Цитата |
---|
b7music написал: Скажите, а на кой черт эта настройка если она не работает? Вот сижу читаю |
13.06.2017 11:04:12
|
|||
|
|
13.06.2017 16:12:03
[del]
|
|
|
|
13.06.2017 18:00:48
Алексей Сипаев, не могу сказать точно, раньше она подбивалась отдельной строкой из номенклатуры, как товар или как услуга ( Не могу сказать точно ).
А сейчас происходит примерно следующее:
Есть ещё косяк с тем что оно почему-то отказывает в паре моментов: - не хочет никак работать по расписанию. - В разделе контроль изменений после сохранения слетает настройка "Выгружать только изменённые объекты" и подставляется "Полная выгрузка". Первое видимо проблемы уже самой УТшки, а вот второе это скорее к модулю. |
|||
|
|
13.06.2017 19:22:35
Дмитрий Иванов,по доставке заказа все должно решаться очень просто (я не про ту доставку сначала подумал). У вас в базе уже есть элемент справочника с таким названием. Вам нужно для него задать внешний идентификатор как ORDER_DELIVERY.
Сделать это можно так: Затем там выбрать "Справочник" - "Номенклатура". Найти элемент "Доставка заказа". Установить ему в колонке значение идентификатора как ORDER_DELIVERY и записать изменения
Всем несогласным - мыло и веревка!
|
|
|
|
13.06.2017 19:23:36
|
|||
|
|
13.06.2017 19:24:31
|
|||
|
|
13.06.2017 22:45:58
Алексей Сипаев,спасибо попробуем с доставкой. База файловая.
|
|
|
|
14.06.2017 00:03:33
Дмитрий Иванов,Я, к сожалению, не помню, от чего зависит выполнение регламентных заданий (либо от новой версии УТ11, либо от свежей платформы), но если посмотреть все регламентные задания и увидеть, что они не работают (нет отметки выполнено и дата запуска/окончания не указано как текущее), то должна быть доступна кнопка по запуску отдельного сеанса для выполнения регламентных заданий
|
|
|
|
14.06.2017 12:11:11
|
|||
|
|
14.06.2017 14:48:14
Во-первых, спасибо
Во-вторых: на модуле sale .15 начались какие-то проблемы со статусами. На .14 все заработало как надо, а сейчас опять проблемы. Суть в том, что статусы из 1с в битрикс передаются лишь 1 раз. Подробно: Все идет из УНФ, приходит заказ с сайта, сразу резервируется в 1с, далее я в 1с меняю статус. Битрикс видит это и корректно обрабатывает первое проведение в 1с. Все! Когда заказ выполнен или отменен или еще что-то битрикс статусы из 1с не принимает. Т.е. в УНФ я меняю статус заказа, а на сайте ничего не меняется, ни отгрузка, ни оплата, ничего. Как висит первый выставленный статус так и все. Пишет ошибку, что товар отгружен и изменения не возможны. Выполнен он, отменен, в УНФ все меняется, а битрикс ничего больше изменить не дает. После всех обновлений sale на .14 все заработало, а сейчас опять какие-то танцы. Что делать то???? |
||||
|
|
|||