Не успел я дописать. Дочитайте коммент. Почитайте по ссылке и в блоге...
Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за
|
Не успел я дописать. Дочитайте коммент. Почитайте по ссылке и в блоге...
Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за |
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Кстати, решение вполне рабочее. Где то тут было обсуждение - на этом "принципе" html минимизировали перед выводом
|
|
|
|
|
Минимизация вывода html довольно глупая затея, так как вебсервер имеет потоковое зжатие для текстового контента. По крайне мере вебсервер здорового человека.
Экономить трафик нужно явно не в этом месте. |
|
|
|
|
|
Суть не в этом
, а в том, что серьезных тормозов это не добавляет - убрать все лишние символы это тяжелее чем один str_replace.Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за |
|
|
|
|
|
Можно воспользоваться способом 2 из , а при добавлении/удалении коммента сбрасывать кеш по своему тегу. В принципе что-то похожее уже предлагали.
|
|
|
|
|
|
Да, RegisterTag гараздо красивей решение, в теге укажите id сущности для которой делаеться выборка комментариев, что бы не сбрасывался весь кеш каталога, при добавлении(изменении/удалении) коммента к любому товару. Хотя не уверен в производительности, когда у вас будет столько же тегов сколько товаров(1к/10к/100к/и более)
|
|
|
|
|
|
Я буду подгружать аяксом (т.есть для индексации я сделаю вывод нативный, а после загрузки переобновлю комменты аяксом просто), и сделаю крон на весь сайт будет раз в сутки обновлять кеш по всему сайту, а то это нажать обновить кеш меня угнетает.
|
|
|
|
|
|
Робот всё равно заходит раз там в какой-то период для него быстрое отображение не суть уж слишком важно.
|
||||
|
|
|
|||