| Цитата |
|---|
Александр Живетьев пишет: Создание компонентов под Битрикс - вот я давно писал статью. Уверен, что таких статей ещё миллион есть. |
Я уже давно прочитал эту статью... не плоха, но маленькая... хотелось бы статью страниц на несколько и проделать всё что там описано... побольше затронуть аспектов архитектуры... хотя и эта статья хороша... Нет понимания чем отличается модуль от компонента... как можно прочитать из моего поста выше не совсем ясно откуда берутся некоторые служебные переменные (про global $APPLICATION, $USER; и козе ясно... на инсинуации в мой адрес я не реагирую ни как... я про те примеры, когда в файле вообще не инициируют эту переменную, а сразу с первых строк кода идёт обращение к методам объекта... то ли примеры опускают этот момент, то ли реально есть условия, когда эти переменные видны)
Так же интересно как подключать и использовать в своём компоненте БУС-овские... например из своего компанента или модуля (опять же хз что есть что) подключиться к компоненту Интернет-Магазина и например получить список заказов определённого покупателя.... и т.д.