Где она у Вас стоит? Путь? И DOCUMENT_ROOT какой для этого сайта?
Стоит на сервере. Если интересует URL-адрес - могу в личку написать. Сейчас система у меня установлена в директорию /home/sitename/public_html/ В этой же директории установлен первый сайт. В директорию home/sitename/public_html/s2/ установлен второй сайт, но работает некорректно:
Цитата
если я зайду на site2.ru, то шаблон я вижу другой, а содержимое подставляется из site1.ru
Если я вас правильно понял мне необходимо создать директорию home/sitename/public_html/s1/ ,настроить её и перенести необходимые файлы. Правильно? Если да, то какие файлы мне необходимо перенести в s1? Если не правильно, то объясните, пожалуйста, что мне нужно сделать?
В таком случае я следую уже другой инструкции. Поскольку для второго сайта я выполнил необходимые шаги, сейчас мне нужно это сделать только для первого сайта. Делаю следующее: 1. Создаю директорию s1 2. Хотел создать символические ссылки, но в инструкции написано:
Цитата
Чтобы ядро могло работать для обоих сайтов, необходимо создать символьные ссылки для сайта, в котором нет установленного ядра.
Поэтому ничего не создаю 3. Перехожу в настройки первого сайта и не знаю какие настройки задать. В инструкции написано так:
Цитата
Название: site1 Доменное имя: www.site1.com Папка сайта: / Название сайта: Корпоративный сайт компании "Название компании" URL сервера: www.site1.com Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта: /home/www/site1/
Ведь система у меня в папке / А мне надо чтобы первый сайт располагался в папке s1. И я не знаю какой вариант выбрать: 1. указываю папку /s1/ а в "Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта" указываю /home/www/ 2. либо указываю папку / и "Путь к корневой папке веб-сервера для этого сайта" указываю /home/www/s1/
Есть ещё одна проблема. Для эксперимента я создал несколько разделов инф. блока. Если на сайте пользователю зайти в "Мой профиль, то там это новое поле выглядит пустой строкой, а не списком. То есть если я хочу чтобы зарегистрированные пользователи могли выбрать город, в котором они проживают, то лучше всего мне: 1. создать дополнительное поле типа "строка" вместо "привязка к разделам инф. блоков" 2. в компоненте "bitrix:main.profile" сделать вывод списка городов из элементов инф. блока "города" 3. записывать информацию о городе проживания пользователя в строку, которую я создал в первом пункте
Доброго времени суток! Хочу добавить новые поля для пользователей. Я создал инфоблок "города" и хотел чтобы для каждого пользователя можно было выбрать город. Захожу в "Настройки-->Список пользователей-->Добавить нового пользователя". Вхожу по вкладку "доп. свойства", нажимаю "Добавить пользовательское свойство". Указываю тип данных "привязка к разделам инф. блоков. Задаю код поля ну и собственно выбираю сам информационный блок, сохраняю. Затем при создании нового пользователя захожу во вкладку "доп. свойства" и вижу единственное поле, которое можно выбрать - "нет", никакого списка городов не выводится.
Ну вообще в БД есть таблица b_user, где собственно и хранятся пользователи. Для того чтобы занести в таблицу данные (не пользуясь функциями битрикса) нужно написать скрипт, который: 1. подключается к БД 2. заносить в БД данные
Набираю в браузере site.ru/bitrix/admin Ввожу логи/пароль и попадаю на страницу с белым экраном При этом авторизация нормально проходит, так как на сайте становится видна панель администрирования. Но при заходе на любую страницу админку выдаётся белый экран. Включил отображение ошибок как сказано здесь Теперь отображается вот такая ошибка:
Цитата
Fatal error: Unsupported operand types in /home/vektor-soft/domains/site/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/cache.php on line 817
Наверняка тем про это создана куча, но я не могу найти ответ на свой вопрос в них. В общем дело обстоит так: у меня на домене site1.ru установлен Битрикс малый бизнес. Возникла необходимость во втором сайте. Решил делать всё как написано здесь Но я не хочу чтобы оба сайта располагались в разный директориях. Мне нужно чтобы сайт site1.ru располагался в корневой директории, а сайт site2.ru располагался в папке s2. Делаю всё по инструкции, создаю папку s2, создаю символические ссылки. В панели администрирования настраиваю второй сайт, перехожу к мастеру выбора шаблона, устанавливаю demo-данные для второго сайта. Всё проходит успешно, если пройти по ссылке site1.ru/s2/ я вижу второй сайт, с другим шаблоном и другим содержимым. НО... если я зайду на site2.ru, то шаблон я вижу другой, а содержимое подставляется из site1.ru
Что с этим делать не понимаю - уже второй день с этим мучаюсь. Помогите решить проблему.
Доброго времени суток! Есть сайт с форумом. Обнаружил такую проблему на форуме. Например, выводится список сообщений в теме форума где слева указывается имя пользователя, добавившего сообщение, а справа само сообщение. Если пользователь изменил своё имя, например, то в его профиле информация обновляется, а в списке сообщений нет( Кто-нибудь знает можно ли это исправить?
В компоненте forum.post_form в файле script.js нашёл функцию, которая по все видимости формирует тэг.
Как я понял, эта функция уже формирует тэг. Здесь вроде просто - функция получает параметры и из них выводит результат. Сложность возникает в другом - для ввода адреса изображения формируется PopUp-окно. В этом окне мне нужно добавить второе поле - для записи информации для alt. А где это окно формируется я так и не нешёл. Может кто-нибудь знает?
Доброго времени суток!. У меня на сайте есть форум. На параметрах компонента "форум" есть пункт "Показывать только выбранные форумы". Как отключить данную опцию?
Доброго времени суток! У меня есть форум на Битрикс. Возникла необходимость чтобы в тексте сообщения при добавлении изображения помимо поля "url" присутствовало поле "альтернативный тект", то есть чтобы у тэга img формировался ещё и атрибут alt. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или подскажите какие файлы отвечают за формирование сообщения?