Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
написал:
|
23.01.2024 12:17:28
Добрый день! Я должна буду во время экзамена завести новую почту gmail чтобы на нее зарегистрировать портал и приглашать пользователей или это сделать нужно заранее? Если во время экзамена регистрировать почту и принимать на нее приглашения
|
|
|
|
13.02.2024 16:26:42
В описании экзамена, где указаны правила есть блок, в котором указано, что необходимо для прохождения. В частности там речь идёт о каком-то расширении и ссылка на инструкцию по установке и настройки, но ссылка ведёт на 404 -
Эта информация в итоге нужна? |
|
|
|
19.02.2024 21:26:06
Здравствуйте, как перенести дату экзамена при необходимости? в заявке нет такой возможности
|
|
|
|
23.02.2024 20:13:16
подскажите зачем надо было в экзамене регистрироваться на
|
|
|
|
16.03.2024 12:55:07
Добрый день. Подскажите пожалуйста, готовлюсь ко второму экзамену, и появились вопросы по заданию [B2-4] Согласование договора. В задании сказано:
И еще такой момент:
|
|||||||
|
|
03.04.2024 14:16:25
Вопрос по генерации документов.Помогите разобраться. Почему в документе не подставляется родительный падеж, если ввожу следующий модификатор: {AssignedFormattedName~Case=0}
|
|
|
|
17.04.2024 18:56:38
Здравствуйте! Есть несколько вопросов по заданиям демо-билета: Задание 3: при настройке прав доступа руководителя ОП получается выбрать его как конкретного пользователя, но по правилам внедрения «в настройках необходимо использовать роли, а не конкретных пользователей» - возможно ли данный пункт задания реализовать без привязки к конкретному пользователю? Нашла, что в коробочной версии можно настроить группы пользователей через панель администрирования, а вот как быть с облачной версией не совсем понимаю. Задание 6: в нескольких пунктах фигурирует «администратор» /«администратор отдела» - имеется в виду должность сотрудника или непосредственно наличие у сотрудника прав администратора? Задание 7/8: при импорте сделок ответственным указывается один пользователь заданный в поле «Ответственный (по умолчанию)», роботы его не меняют. Получается нужно сразу задавать ответственных из нужного подотдела в файле/менять их вручную или тут другое решение? Можно какую-нибудь подсказку касаемо этих моментов? |
|
|
|
23.04.2024 18:35:56
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сдавала экзамен «Внедрение Битрикс24: Основные настройки системы». Согласно билету 4 создавала роботы, но так как включен демо-режим в облачной бесплатной версии, то получилось не более 5 роботов/триггеров создать. Также не было прав на корректировку прав доступа, так как постоянно выходила напоминалка о том, что тариф не позволяет вносить изменения. Как быть в этом случае, получается эти задания я будто не сдала? Заявка на экзамен 21121410, прошу, ответьте, пожалуйста. |
|
|
|
14.09.2024 21:13:07
При сдаче экзамена я включил дэмку и камеру после выполнил все задания , когда уже хотел закончить экзамен досрочно , решил проверить камеру и дэмку , дэмка была в порядке а камера почему то зависла . Я хотел-бы узнать это не зачет? И вообще я если не зачет то я хотел-бы пересдать без оплаты тк это не от меня зависело .
|
||||
|
|
|||