Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
написал:
|
23.01.2024 12:17:28
Добрый день! Я должна буду во время экзамена завести новую почту gmail чтобы на нее зарегистрировать портал и приглашать пользователей или это сделать нужно заранее? Если во время экзамена регистрировать почту и принимать на нее приглашения
|
|
|
|
13.02.2024 16:26:42
В описании экзамена, где указаны правила есть блок, в котором указано, что необходимо для прохождения. В частности там речь идёт о каком-то расширении и ссылка на инструкцию по установке и настройки, но ссылка ведёт на 404 -
Эта информация в итоге нужна? |
|
|
|
19.02.2024 21:26:06
Здравствуйте, как перенести дату экзамена при необходимости? в заявке нет такой возможности
|
|
|
|
23.02.2024 20:13:16
подскажите зачем надо было в экзамене регистрироваться на
|
|
|
|
16.03.2024 12:55:07
Добрый день. Подскажите пожалуйста, готовлюсь ко второму экзамену, и появились вопросы по заданию [B2-4] Согласование договора. В задании сказано:
И еще такой момент:
|
|||||||
|
|
03.04.2024 14:16:25
Вопрос по генерации документов.Помогите разобраться. Почему в документе не подставляется родительный падеж, если ввожу следующий модификатор: {AssignedFormattedName~Case=0}
|
|
|
|
17.04.2024 18:56:38
Здравствуйте! Есть несколько вопросов по заданиям демо-билета: Задание 3: при настройке прав доступа руководителя ОП получается выбрать его как конкретного пользователя, но по правилам внедрения «в настройках необходимо использовать роли, а не конкретных пользователей» - возможно ли данный пункт задания реализовать без привязки к конкретному пользователю? Нашла, что в коробочной версии можно настроить группы пользователей через панель администрирования, а вот как быть с облачной версией не совсем понимаю. Задание 6: в нескольких пунктах фигурирует «администратор» /«администратор отдела» - имеется в виду должность сотрудника или непосредственно наличие у сотрудника прав администратора? Задание 7/8: при импорте сделок ответственным указывается один пользователь заданный в поле «Ответственный (по умолчанию)», роботы его не меняют. Получается нужно сразу задавать ответственных из нужного подотдела в файле/менять их вручную или тут другое решение? Можно какую-нибудь подсказку касаемо этих моментов? |
|
|
|
23.04.2024 18:35:56
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сдавала экзамен «Внедрение Битрикс24: Основные настройки системы». Согласно билету 4 создавала роботы, но так как включен демо-режим в облачной бесплатной версии, то получилось не более 5 роботов/триггеров создать. Также не было прав на корректировку прав доступа, так как постоянно выходила напоминалка о том, что тариф не позволяет вносить изменения. Как быть в этом случае, получается эти задания я будто не сдала? Заявка на экзамен 21121410, прошу, ответьте, пожалуйста. |
|
|
|
14.09.2024 21:13:07
При сдаче экзамена я включил дэмку и камеру после выполнил все задания , когда уже хотел закончить экзамен досрочно , решил проверить камеру и дэмку , дэмка была в порядке а камера почему то зависла . Я хотел-бы узнать это не зачет? И вообще я если не зачет то я хотел-бы пересдать без оплаты тк это не от меня зависело .
|
|
|
|
29.01.2025 19:10:49
Задания для подготовки
Шаблон так можно проверить, но не отправить письмо так как почтовый ящик не был же подключен. Зачем тогда это? Если для этого нужно подключать почтовый ящик то почему в примере задания это не написано. Предполагаю то, что в тексте задания вместо "Напишите в сделке письмо.." должно быть "Проверьте в сделке создание текста письма по созданному шаблону." p/s Таких момент в заданиях для примера очень много на которые очень сложно реагировать без негативных эмоций. |
|||
|
|
31.01.2025 19:14:18
Использование одного браузера очень увеличивает время выполнения данной задачи. В реальной жизни, всегда есть два браузера для работы, в одном авторизован под тем кем настраиваешь все, в другому авторизован под пользователем которого перемещаешь по отделам и проверяешь корректно ли все работает. И разумеется понятно, что можно все сделать без тестирования или один раз переключится на тест, но это и для реально работы будет не верно, так делать. |
|||
|
|
05.02.2025 14:37:54
del
|
|
|
|
07.03.2025 19:09:17
Добрый день!
Согласно заданию демо-билета к экзамену «Внедрение Битрикс24: Основные настройки системы» необходимо на новом портале в режиме "Демо" создать и настроить CRM-форму: "4. CRM-форма для сбора заявок и автоматизация квалификации обращений Вам необходимо создать форму «Заявки на оборудование», которая будет создавать обращение клиентов для первой линии продаж..." В процессе подготовки вижу, что в режиме "Демо" создать форму не получается, требуется платный тариф при попытке сохранения формы. Возможна ли такая ситуация на экзамене и может ли экзамен быть незачтен, если задание не выполнено по причине ограничений Демо-тарифа? |
|
|
|
10.03.2025 14:04:03
Екатерина Тищенко, на экзамене все организовано так, что формы будут создаваться.
|
||||
|
|
|||