, прошу помощи. Сперва не работали заказы из Б24 в 1с (это закостылили пока битрикс исправляет ошибку "Ошибка регистрации событий при обмене заказами 1С с порталом" Номер заявки: 139042), но теперь новая беда - перестала обновляться корзина зкакзов из 1с в Б24. До обновления все работало. Доступы к тестовой площадке (но вы и у себя это можете легко проверить, т.к. проблема воспроизводится) в тиккете №2887912
Я обновил модуль Бэкофиса до крайней версии (самое страшное, что сделал это на боевом сервере, неожидая подвоха) и поломалось обновление Заказов. На тестовом сервере воспроизвел проблему повторно.
1. Обновление заказов из 1с в Б24 проверил - корректно работало (корзина заказа обновляется при изменении в 1с)
2. поставил обновление модуля
3. обновления корзины заказов из 1с не работает (sale.basketitem.modify).
В результате сейчас боевой обмен встал и мне надо либо чинить срочно, либо откатываться назад.
В логе на запрос:
прилетает ответ
Я обновил модуль Бэкофиса до крайней версии (самое страшное, что сделал это на боевом сервере, неожидая подвоха) и поломалось обновление Заказов. На тестовом сервере воспроизвел проблему повторно.
1. Обновление заказов из 1с в Б24 проверил - корректно работало (корзина заказа обновляется при изменении в 1с)
2. поставил обновление модуля
3. обновления корзины заказов из 1с не работает (sale.basketitem.modify).
В результате сейчас боевой обмен встал и мне надо либо чинить срочно, либо откатываться назад.
В логе на запрос:
Тело запроса HTTP запроса: FirstParam=first&auth=6d6db361005385940057f43100000001000003996cd84ccbd4e9424 |
Required fields: [basketItems][1][properties][0] - name, value, code. [basketItems][1][properties][3] - basketId, value, code. [basketItems][1][properties][4] - basketId, name, value. у объекта:Заказ покупателя 22 от 15.11.2021 |