Подскажите, пожалуйста, а Юр.адрес контрагента в каком месте синхронизируется(настраивается синхронизация)?
|
Подскажите, пожалуйста, а Юр.адрес контрагента в каком месте синхронизируется(настраивается синхронизация)?
|
|
|
|
|
В первую очередь смотрите ид. У доп полей их два. Ид= id и доп. ид = ид на форме(UF_CRM_31234234). Когда компания грузится она по доп ид. понимает что это за поле. Поэтому убедитесь что оно в 1С у свойства заполнено(форма идентификаторов Б24 в 1С. Там свойство компании - находите нужное, кликаете дважды) Значение = id значению свойств. Там же проверьте, установлен ли этот ид значению свойств 1С, привязанный к свойству выше. |
|||
|
|
|
|
Александр Денисюк, подскажите. При синхронизации булево поля в 1с, из б24 нужно отдавать поле типа Да/Нет или список со значениями Y и N ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Добрый день. На сайте простые товары. Модуль выгружает собственную иерархию без торговых предложений. В файле выгрузку ИД товара почему то идет в виде "внешний код#торговое предложение" и при таким варианте цена не меняется у товара.
Если у товара нет характеристик и цена указана просто на складе, то ИД формируется без #торгового предложения и цена встает на сайте корректно. Но если у товара на складе есть характеристики без цены (цена стоит на складе и к характеристикам её применить невозможно), то выгрузка идет уже с #торговым предложением и цена на сайт не устанавливается. В таком варианте ИД формируется с торговым предложением и цена на товар не устанавливается: ![]() Как мне сделать так, что бы выгрузка была с ИД без #торгового предложения? P.S. Извините, не в ту тему написал. Перенесите, если возможно. |
|
|
|
|
|
Добрый день.
Порядок действий: Первый вариант ; |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В 1C ERP системе есть Юридические лица и Индивидуальные предприниматели.
При синхронизации , из 1С ERP ИП Иванов Иван Иванович попал в Б24 в Контакты (а не в Компании!), с реквизитами. Настройка системы практически дефолтная: Как должна быть настройка, чтобы ИП из 1С попадали в Б24 в Компании? И как в этом случае, вводить ИП в Б24, чтобы они попадали в справочник Контрагентов, но с типом компании "Индивидуальный предприниматель"?
- Битрикс24: Коннектор к 1С для ERP (4.3.0.9)
- 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.12.111) -1С-Битрикс24: Корпоративный портал 500 (коробочная версия) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый вечер,Александр
У нас в 1С ERP используется с выключенной опцией "Независимо вести партнёров и контрагентов", поэтому я на время отключил, чтобы посмотреть, как он раскладывает по Партнёрам и Контрагентам:
- 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.12.111) -1С-Битрикс24: Корпоративный портал 500 (коробочная версия) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
сделали интеграцию счетов между 1С и Б24 коробкой. подключили роботов из 1С.
все работает корректно но не разобрался с факсимиле: есть ли вообще возможность через робота "Экспорт печатной формы" или еще как-то получать из 1С документ с факсимиле? |
|
|
|
|
|
В первом случае "Экспорт печатной формы" есть настройка
Если я правильно понял, то более продвинутый вариант второй - печатная форма объекта. Он появился позже. Но я могу и ошибаться.
|
|
|
|
но теперь при переносе настроек на рабочую базу столкнулись с проблемой: факсимиле не подтягиваются в документ, вместо них только рамки от изображений печатей и подписей. текст ошибки: -------------------------------------------------------------------------------- 26.04.2024 10:49:43 Битрикс24КомплексБП (3.1.1.6): Обычная: Ошибка инициализации модуля: Битрикс24КомплексБП ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль по причине: {Битрикс24КомплексБП ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБП.Модуль(4,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (УправлениеКартинкойФаксимиле) <<?>>УправлениеКартинкойФаксимиле(РабочаяПечатнаяФорма, МассивИменПоказателей, Добавить); [ОшибкаКомпиляцииВстроенногоЯзыка] |
|||
|
|
|
на тестовой базе версия конфигурации была ниже, поэтому не было конфликта с версией модуля (3.1.1.6) |
|||
|
|
|
|
Добрый день! УНФ 8.3.25.1287 1С-Фреш, модуль 3.1.1.9, когда я провожу установку цен, в модуле не регистрируются изменения, то же самое и по инвентаризации, остатки не регистрируются. Если в настройках синхронизации товаров включить v2 и Пакетную регистрацию изменений - из 500 товаров к обмену регистрируются лишь 10-20, причем ошибок не фиксируется, писал в техподдержку - предлагают сохранять товар по одному...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||