| Цитата | ||
|---|---|---|
Александр Денисюк написал:
|
Даже если нужно будет "доработать" что-то со стороны 1С, но без правок модуля. Так как пару моментов наши 1Сники исправляли в модуле обмена.
Даже если нужно будет "доработать" что-то со стороны 1С, но без правок модуля. Так как пару моментов наши 1Сники исправляли в модуле обмена. |
|||||
|
|
|
|
Вышел модуль 2 версии для УТ 11 ред. в режиме beta. Необходим релиз УТ 11.4.6.
Скачать можно тут: Функционал аналогичный модулям для БП 3 и УНФ 1.6 |
|
|
|
|
|
Александр Денисюк,
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
1). Новые сделки из Битрикс выгружаются в заказ покупателя УНФ с договором "Web-договор", хотя у клиента все договора на месте. И приходится вручную удалять этот договор. Я уже обращался с этой проблемой... 2). Как скрыть старый модуль 1.XX? Удалить по подсистемам? Или есть более корректный способ? |
|||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Заметил, что у синхронизация работает исправно с 1С-УТ только в одну сторону. Это у всех так? Иди у меня что-то не так настроено?
|
|
|
|
|
|
Александр Денисюк,а в УНФ кстати работает смена статуса счета при частичной оплате?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
ТАкже у меня вопрос по установке нового модуля для БП . Новый модуль в формате epf и через установку расширений подхватить этот файл не получается. Если я пытаюсь поставить его как Дополнительную обработку , то появляется ошибка "Метод объекта не обнаружен" |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Александр Денисюк, странная ошибка - не синхронизируются 2 счета с Б24 - причем оба на ИП, в логах пишет не найдена платежная система, в запросе идет [PAY_SYSTEM_ID]=2, а хотя у них стоит 7
UPD Вопрос снят, стояла настройка обрабатывать ИП как физлиц - перевел в юрлиц и все стало ок УНФ, 2.0.2.0 |
|
|
|
|
|
Александр Денисюк, на 2.0.2.0 перестал работать обмен по расписанию - но регламентное задание есть и выполняется за 1 сек
|
||||
|
|
|
|||