Здравствуйте. Кто-нибудь дорабатывал 1С-треккер, чтобы он устанавливал того ответственного за организацию, который указан в 1С? И возможно такое сделать? Выгрузили 22 000 контрагентов и у всех один ответственный. 1С редакции КА.
|
|||
|
|
|
|
Александр Денисюк, какие заказы пришли с сайта я знаю, новый сайт их никогда не видел, но в ответ приходит информация что такого заказа найти не может, значит 1с посылает какой-то идентификатор на сайт, что он там должен быть. Так вот его мне и нужно вычислить, чтоб удалить, и заказы загрузились как внешние.
Или вы предполагаете, что если я удалю идентификаторы битрикс и номер входящего документа, то проблемы не будет? Сейчас попробую. |
|
|
|
|
Если сменились внешние коды папок, нужно их прописать в свойствах раздела на стороне сайта, в поле внешний код. |
|||
|
|
|
Внешний код каталого - это текстовое поле в настройках обмена моно вписать все что угодно, например старый код. УИД у номенклатуры (внешний код в терминах Битрикс) не меняется при обновлении 1С. |
|||
|
|
|
|
Александр Денисюк, здравствуйте.
Скажите, когда ожидается выход 7-ой версии модуля обмена для релиза 3.1.2.10? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
nasos-kirov,а откуда у вас столько много типовых объектов добавлено при реструктуризации? Это неверное объединение. Видимо не соответствуете всем шагам инструкции - в частности снятие флажков со всех объектов при объединении, прежде чем выделить необходимые объекты подсистемы Битрикс.
Всем несогласным - мыло и веревка!
|
|
|
|
|
|
nasos-kirov, тоже с этим промучалась. При сравнении объединении с конфигурацией модуля сначала снять все галки для обмена, потом настроить фильтр по подсистеме.
|
|
|
|
|
|
Когда под 11.2 УТ ожидать примерно? Быстрее бы уже
|
|
|
|
|