| Цитата |
|---|
| Алексей Шипилов написал: |
Голосуйте за создание исчерпывающего руководства по интеграции с 1С
А также за полноценную мультиязычность
А также за полноценную мультиязычность
А также за полноценную мультиязычность |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
2. Уже на сервере мне удалось получить этот файл, и все же внешний код равен BASE исходя из Ваших рекомендаций, Алексей.
А также за полноценную мультиязычность |
|||||||
|
|
|
Лично у нас при включении реалтайм режима заказы в 1С прилетали, а вот изменения из 1С на сайт не уходили. Отказались в итоге. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Вот скриншот из инструкции, где есть пункт "Используется в режиме реального времени"
![]() Вот мой скриншот , такого нет. Что я делаю не так? ![]() |
|
|
|
|
|
Дмитрий Лотыш,реалтайм заточен только на оперативное получение заказов с сайта. Как только новый заказ появится, то автоматом будет загружен в 1с. Выгрузка товаров из 1с на сайт не завязана на реалтайм обмен.
Все остальное выполняется с помощью обычного расписания обмена.
Всем несогласным - мыло и веревка!
|
|
|
|
|
|
Алексей Сипаев, Спасибо. А цены получать через реал тайм можно?
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Лотыш,Мое мнение - только заказы анализируются. А что там еще придумали в новой версии - остается загадкой.
Дополняя свой предыдущий ответ: ваши изменения по товарам выгрузятся с использованием реалтайм обмена, но только тогда, когда на сайте появится новый заказ или обновление заказа.
|
|
|
|
|
|
Алексей Сипаев, Спасибо . Не подскажите, в какую именно техподдержку писать, чтобы точно выяснить данный вопрос?
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Лотыш,Думаю, что здесь смогут ответить более компетентные люди
|
|
|
|
|
|
А если выбрать по имени не загрузит?
Меня тоже этот вопрос интересует, Подскажите если знаете, чтобы не методом тыка решать. |
|
|
|
|
при детальном раследовании проблемы обнаружили следующее модуль загрузки данных с сайта нещадно потребляет память а именно (куски кода описывать не буду) пункт первый все xml ответы с сайта в не зависимости от размера пакета попросту пихаются в массив ( отчего же 1с не прилечь с дампом когда в память попробовать пихнуть 10+гб данных ) пункт второй потом даже если каким то чудом пропихнуть это мы все равно ловим дамп памяти на след этапе когда идет разбор данных этого хмлища и как вы догадались в туже память где уже висит 10 гб файла в массиве вопрос почему ? потому что разбор данных идет в просто таблицу значений причем не одну ) огромная просьба при разработке данного функционала тестируйте его на предмет использования на реальных объемах данных , а не на 84 товарах ( как в видео) если кому то интересно как решили проблему пишите отвечу ) |
|||
|
|
|
Хотелось бы не сам код, а узкие места. |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
как быть с устаревшими позициями? Выкидывать их из папки основного каталога обмена? |
||||
|
|
|
|||