Модуль для 1с розница 2.3 - - куда копать? пробовали делать полную выгрузку.
UPD: кажиськто-то маркировку запихал в штрихкод))
UPD: кажиськто-то маркировку запихал в штрихкод))
|
Модуль для 1с розница 2.3 - - куда копать? пробовали делать полную выгрузку.
UPD: кажиськто-то маркировку запихал в штрихкод)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
1. Странно, нужно смотреть. 2. Модулю битрикс все равно. Разбито так для удобства. Файлики могут быть очень большими. 3. Не понял вопроса.. Но в настройках товара можно указать доп реквизит и там прописать любой алгоритм. 4. Изменения по остаткам регистрируются по регистру накопления "ТоварыНаСкладах". Может данные попадают в другой регистр? 5. Не понятно что под логикой вы понимаете. В табличку изменений попадают все изменения по товарам(для скорости). Далее во время выгрузки товары, в зависимости от отборов(и польз. дерева групп), разбивается по пакетам. Далее попакетно товар выгружается на сайт |
|||
|
|
|
Тут проблема в том что все модули маркета для импорта из 1с (которые являются надслойкой над штатным функционалом) как раз работают с теми 4 файлами (import,offers,prices,rests) что есть в стандартном модуле для БУС. А с новыми - не работают. И получается все эти решения использовать нельзя. А они более гибкиев плане импорта (особенно преобразования и распределения по нужным сайтам, инфоблокам и так далее). Пример - В штатном функционале я даже не вижу того чтобы работать с мультисайтами, почему-то настройки выбора инфоблока для импорта общие. Так бы конечно - грузились через штатный и не парились) Обмен розницы с сайтом дает реальные остатки по продажам, а в УТ обмен выстроить не выходит из-за того что пока отчет о розничных продажах не проведется в конце дня - регистрация списания остатков не произойдет. А в розницекак раз все реалтайм (пробили чек - ушел остаток). |
|||
|
|
|
|
И еще вопрос - обязательно ли у ТП в битрикс GUID прописывать как guid родителя # guid тп ? если у тп будет просто guid тп во внешнем коде - при обмене заказами это не сработает?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Поэтапно мои действия: 1. 2. 3. 4. И после нажатия кнопки Выполнить происходит долгая реструктуризация, которая заканчивается ошибкой. Что я сделал не так? |
|||||
|
|
|
у вас уже кривые изменения в базе. Вам нужно восстановить базу из бэкапа(или из базы данных) и в окне сравнения/объединения убедиться, что сначала снимаете все флажки |
|||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
Добрый день!
можно ли какими-то средствами перенести товары с сайта в УТ 11.4? модуль из 82000 SKU на сайте переносит только 56300 при этом процесс импорта занимает неделю |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|
Скажите, у меня редакция "Интернет магазин + CRM" мне вот в какую группу писать в БУС или Битрикс24? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, в чем может быть причина - при обмене загрузка заказов перезатирает заказ в 1С, а затем эти заказы затираются на стороне сайта
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Александр Денисюк, прошу помощи! Обмен с 1С все время перезаписывает поле Сортировка свойства инфоблока. Конкретно речь об этом свойстве - по факту это картинки из 1С. Как это исправить?
|
||||
|
|
|
|||