Хотя скорее всего. Надо уволить руководителей отделов. Или поменять собственника. На более рвущегося к тому чтобы что то развивать.
|
Хотя скорее всего. Надо уволить руководителей отделов. Или поменять собственника. На более рвущегося к тому чтобы что то развивать.
|
|
|
|
|
Я вот смотрю - раз в год на продление вроде плачу.. Ааа.. Наверное денег стало меньше потому, что люди перестали покупать? Ну так что бы покупали надо "поддерживать" хотя бы. А тут да... Год обновлений проплатил - нерабочий модуль получил зачем дальше платить? Что бы еще сломали? Модули вон по 2 мульта продают. Для оптовых продаж. Который не умеет в оптовые продажи.. Ну так пофиг что не работает. 50 человек купило - битрикс поимел свои 25% (или сколько там в партнерке?) Отсталость программистов битрикса - отдельная ржака. У меня оптовики по api забирают остатки и цены и туда же возвращают заказы. Модуль за 2 мульта - пусть манагер оптовика оформляет заказ, заполняя excel с прайс листом.... Заплатите 2 миллиона) Сейчас бум на интернет-магазины - множество селлеров уходят с озона и ВБ и делают свои магазины. Я буквально знаю 5 селеров, которые в последние пол года пилили свой магазин. Меньше всего получается у чувака на битриксе. Загрузка каждой страницы по 5 секунд на 100 товарах, такие дела.. Лично отговорил троих от пиления на битриксе. Потому что бесперспективно это от слова совсем. Ну видимо это дело проходит мимо битрикса и у вас тут "все схлопывается". А у других растет. Я вот 150к на движок с модулями спустил. Техподдержка (!) каталог перекинула. Ща с редиректами добью и выставлю на продажу лицензию активную. Налетай) |
|||
|
|
|
| | |
|
||||
|
|
|
|||