Может кто-нибудь подсказать почему не выгружается дата поступления товара сразу после проведения документа Заказ Поставщику? Может нужны еще какие-то действия?
Если честно - я не понимаю что вы делаете. Drag-n-Drop нет. Для этого используются кнопки
Справа, хватаю группу номенклатуры из 1С и бросаю в левом списке, в какую-либо группу, созданную для битрикса. Группа "тащится", т.е. предусмотрен механизм drag-n-drop-а, объект над которым она тащится, также подсвечивается. По логике, подразумевается, что я хочу, чтобы группа из 1С, вместе с ее содержимым, выгружалась на сайт в группу, над которой я ее отпустил, но это в моих мечтах. При отпускании не происходит ровным счетом ничего. Она не появляется там где ожидается, каких-либо сообщений также нет: ни информационных, ни сообщающих об ошибке, ни подсказок, что пользователь делает что-то не то.
нужно руками в правой части создавать разделы. А потом в левой части руками выбрать товар/группу и через кнопку назначать разделу
В правой части находятся иерархический список номенклатуры, с уже существующими группами, по логике ,я так понимаю раньше было так как Вы говорите , в левом окошке создаешь раздел на сайте, их из правой прямо всю группу с вложенными в нее подгруппами переносишь по стрелочке! Сейчас это не работает! он не переносит так! Выделяешь группу, жмешь стрелочку, ничего не происходит, вместо этого как то хаотично переносятся просто товары, это абсурд, либо что то не верно установлено, все номера релизов совпадают, все установлено по инструкции, может ошибка в релизе модуля ? УТ 11.4.13.57 + Модуль обмена 7.0.1.34 + Битрикс Бизнес
SteepNET написал: В правой части находятся иерархический список номенклатуры, с уже существующими группами, по логике ,я так понимаю раньше было так как Вы говорите , в левом окошке создаешь раздел на сайте, их из правой прямо всю группу с вложенными в нее подгруппами переносишь по стрелочке!Сейчас это не работает! он не переносит так! Выделяешь группу, жмешь стрелочку, ничего не происходит, вместо этого как то хаотично переносятся просто товары, это абсурд, либо что то не верно установлено, все номера релизов совпадают, все установлено по инструкции, может ошибка в релизе модуля ? УТ 11.4.13.57 + Модуль обмена 7.0.1.34 + Битрикс Бизнес
Напишите в техподдержку. Есть какое то недопонимание функционала.
Андрей Федотов написал: планируется ли выпуск решения по интеграции с 1с в виде расширения 1с, без необходимости снятия с поддержки типовой конфигурации
Обмен через XML не планируется. ВО всяком случае в ближайшее время
не совсем понял про XML. Сейчас у Вас модуль встраивается в конфигурацию. Чтобы это сделать - надо снять типовую конфигурацию с поддержки, что в дальнейшем усложняет ее обновление. Весь код модуля можно перенести в расширение. В таком случае пользователям бы не пришлось снимать с поддержки конфигурацию.
Kler написал: Может кто-нибудь подсказать почему не выгружается дата поступления товара сразу после проведения документа Заказ Поставщику? Может нужны еще какие-то действия?
Почему товар не регистрируется к выгрузку при проведении документа Заказ Поставщику? Чего не хватает?
Андрей Федотов написал: не совсем понял про XML.Сейчас у Вас модуль встраивается в конфигурацию. Чтобы это сделать - надо снять типовую конфигурацию с поддержки, что в дальнейшем усложняет ее обновление. Весь код модуля можно перенести в расширение. В таком случае пользователям бы не пришлось снимать с поддержки конфигурацию.
У нас есть обмена через XML, а есть через рест апи. Так вот, обмены через рест апи уже через расширения сделаны. А вот XML - нет, по старому.
Александр Денисюк написал: Если про модуль синхронизации. То наверно из за того, что заказ поставщика не выгружается
Разве заказ поставщику нужно куда-то выгружать чтобы заработала эта опция ? Насколько я знаю эта дата выгружается в свойство Реквизиты - Не могу понять - почему она не выгружается если есть в 1С документ Заказ поставщику с этим товаром?
написал: Если про модуль синхронизации. То наверно из за того, что заказ поставщика не выгружается
Разве заказ поставщику нужно куда-то выгружать чтобы заработала эта опция ? Насколько я знаю эта дата выгружается в свойство Реквизиты - Не могу понять - почему она не выгружается если есть в 1С документ Заказ поставщику с этим товаром?
А, вы про планируемую дату.. Да, оан должна выгружаться. Напишите в техподдержку - будут смотреть. Скорее всего в документе что то не дозаполнено
Александр Денисюк написал: Модули через реат апи скачиваются тут: Именно для БУС есть модуль на расширениях только для конфигурации Розница
Совсем запутали) Вы дали ссылку на синхронизацию Б24 и 1С. Для Розницы там я тоже не увидел расширения, но дело не в этом. Т.е. для КА и УТ пока нет модуля синхронизации по rest api?
написал: Модули через реат апи скачиваются тут: Именно для БУС есть модуль на расширениях только для конфигурации Розница
Совсем запутали) Вы дали ссылку на синхронизацию Б24 и 1С. Для Розницы там я тоже не увидел расширения, но дело не в этом. Т.е. для КА и УТ пока нет модуля синхронизации по rest api?
Для розницы есть) Да, пока нету. Нужен рест по товарам..
написал: Таким образом остается папка \2 734 968 844 в которой еще \webdata и \000000001 Процесс обмена идет непрерывно, примерно каждые 20-40 секунд происходит обмен, создается три вложенные папки, за месяц получается около 1800000-2400000 пустых папок, которые создает модуль обмена и не удаляет. Возможно кто-то уже с подобным сталкивался, возможно это как-то исправить простыми средствами или дописать в модуль удаление этих папок аналогично тому как они лихо создаются?Примерно аналогичное с логами обмена, собираются ровно столько, сколько хотят, каких либо настроек вида "удалять логи обмена модуля старше чем ..." нет, а могло быть очень полезно, но это скорее пожелание к доработке модуля. Очень удобно что можно выбрать место хранения, если можно будет выбрать срок хранения логов будет еще более удобно.
Лог файл будет переработан. такой проблемы уже не будет
Подниму Вопрос. С логом может и решили, а вот в папке temp папка так и не удаляется в день генерируется по 3000 папок почти.
Подскажите. При ручной выгрузке остатки по складам выгружаются, все хорошо. При выгрузке в режиме реального времени актуальные остатки не подтягиваются на сайт.
Как настроить, чтобы количество товара в битриксе уменьшалось при выбытии товара со склада через 1с?
Подскажите. При ручной выгрузке остатки по складам выгружаются, все хорошо. При выгрузке в режиме реального времени актуальные остатки не подтягиваются на сайт.
Как настроить, чтобы количество товара в битриксе уменьшалось при выбытии товара со склада через 1с?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация, при переименовании номенклатуры пересоздаётся ссылка которая уходит на сайт. Получается что при каждом внесении изменений в рабочее наименование номенклатуры изменяется ссылка на сайте, есть инструменты что бы ссылка оставалась неизменной при при редактировании наименования номенклатуры? Или какие-то другие варианты существуют?