Сергей Логвинов написал: 06.06.2026 19:57:34 Конфигурация 1С *: УНФ Версия конфигурации 1С *: 3.0.13.314 Версия модуля интеграции на стороне 1С *: 8.1.0.44 Модуль для: "Управление нашей фирмой ред. 3.0" релиз 3.0.13.314 Версия модуля 8.1.0.44 (скачать)
Не скачивается! Битый!
Спасибо за информацию, постараемся в ближайшее время исправить!
Евгений Шекин написал: У меня большая просьба к разработчикам. Создать базу. Я могу вам накидать десятки или сотни реальных файлов.
И проведите весь цикл. И делайте его каждый день. Как эт делают ежедневно сотни или тысячи клиентов. А не делайте тесты на 100 товарах. И даже не 500. И вы увидите какой это ужас. Как все медленно работает.
Нету сейчас фирм у которых 500 товаров на сайте. Иначе им и Битрикс не нужен был.
Добрый день! Ваше предложение мы имеем ввиду, задача стоит. В текущий релиз не попало потому что нужно было срочно выпускать адаптации под новые релизы конфигураций 1С. Мы обязательно реализуем ваше предложение, просто не успеваем, не обещаем что быстро реализуем.
написал: У меня большая просьба к разработчикам. Создать базу. Я могу вам накидать десятки или сотни реальных файлов.
И проведите весь цикл. И делайте его каждый день. Как эт делают ежедневно сотни или тысячи клиентов. А не делайте тесты на 100 товарах. И даже не 500. И вы увидите какой это ужас. Как все медленно работает.
Нету сейчас фирм у которых 500 товаров на сайте. Иначе им и Битрикс не нужен был.
Добрый день! Ваше предложение мы имеем ввиду, задача стоит. В текущий релиз не попало потому что нужно было срочно выпускать адаптации под новые релизы конфигураций 1С. Мы обязательно реализуем ваше предложение, просто не успеваем, не обещаем что быстро реализуем.
Ну надо как то. Бизнес уже годами этого ждет. Пока еще такой остался.... если и его не останется то интернет-торговля окончательно вымрет в пользу маркетплейсов, которые очевидно используют технологичные решения. Единственный вздох который может помочь бизнесу - это начать что то пересматривать.
написал: У меня большая просьба к разработчикам. Создать базу. Я могу вам накидать десятки или сотни реальных файлов.
еще пожелания для реализации 1. Частичная отгрузка товара в заказе покупателя (заказано 10, из наличия отгрузили 5, заказали у поставщика 5). (сейчас товары просто удаляются из заказа в БУС, а при включении редактирования документов 1С и там тоже). 2. Одна платежка (Поступление ДС) по двум и более заказам. 3. Учитывать оплату по документу "Взаимозачет задолженности". 4. Регистрация изменений сторонник справочников (например - Поступление товаров и услуг для товаров с сериями) (приходится в справочнике серии отдельно препроводить поступившие).
два-три года назад регистрировал обращения, но так и остались без ответа.
и еще для модуля версии 7 (возможно v8 "на расширения" поправлено - не проверял) Чтобы в отгрузку выгружались номер и дата документа реализации.
Код
V7 данные документа Реализации
Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных
Функция ВыгрузитьОтгрузкуXDTO(ПараметрыОбмена, МенеджерВременныхТаблиц, Документ, КоличествоОтгрузок)
....
Б_ОбменССайтомСервер.ДобавитьЗначениеРеквизитаXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOЗначенияРеквизитов, XDTOЗначениеРеквизитаТип, "Проведен", XMLСтрока(Документ.Проведен));
Б_ОбменССайтомСервер.ДобавитьЗначениеРеквизитаXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOЗначенияРеквизитов, XDTOЗначениеРеквизитаТип, "Отменен" , Документ.Отменен);
Б_ОбменССайтомСервер.ДобавитьЗначениеРеквизитаXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOЗначенияРеквизитов, XDTOЗначениеРеквизитаТип, "Отгружен", Документ.Отгружен);
//!!!
Если Документ.Отгружен Тогда
Б_ОбменССайтомСервер.ДобавитьЗначениеРеквизитаXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOЗначенияРеквизитов, XDTOЗначениеРеквизитаТип, "Номер отгрузки по 1С", Документ.Номер);
Б_ОбменССайтомСервер.ДобавитьЗначениеРеквизитаXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOЗначенияРеквизитов, XDTOЗначениеРеквизитаТип, "Дата отгрузки по 1С", XMLСтрока(Формат(Документ.Дата,"ДФ=yyyy-MM-dd")));
КонецЕсли;
//!!!
Если ЗначениеЗаполнено(Документ.АдресДоставки) тогда
Б_ОбменССайтомСервер.ДобавитьЗначениеРеквизитаXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOЗначенияРеквизитов, XDTOЗначениеРеквизитаТип, "Адрес доставки" , Документ.АдресДоставки);
КонецЕсли;
....
еще пожелания для реализации 1. Частичная отгрузка товара в заказе покупателя (заказано 10, из наличия отгрузили 5, заказали у поставщика 5). (сейчас товары просто удаляются из заказа в БУС, а при включении редактирования документов 1С и там тоже). 2. Одна платежка (Поступление ДС) по двум и более заказам. 3. Учитывать оплату по документу "Взаимозачет задолженности". 4. Регистрация изменений сторонник справочников (например - Поступление товаров и услуг для товаров с сериями) (приходится в справочнике серии отдельно препроводить поступившие).
два-три года назад регистрировал обращения, но так и остались без ответа.
Я изучал загрузку заказов - он вообще не смотрит остатки в базе. И не смотрит в принципе ничего. например в УТ11 - там свободные, есть заказы поставщикам которые заказаны. Множество различных статусов. Это все не учитывается.
Просто сложилось ощущение. Что обмен просто опирается на информацию на сайте. Хотя фактически основа это 1С. Как истинная картина остатков на момент заказа.
Ну оно и понятно.... потому что с текущей схемой обмена... и его невероятно медленной работе - трудно что то иное. Эта вся схема полностью устарела и не отвечает действительности....
Выгрузки остатков которые длятся десятками минут, у кого то часами или всю ночь. Потом не актуальность данных получаем. Отсюда заказы и продажи все требуют доп обработки.... Это все прошлый век.
На текущий момент должен быть чуть ли не реалтайм, максимально функциональный и связанный. И рассчитанный на то что с учетом современных реалий - когда вся логистика дошла до уровня что подавляющее большинство работает под заказ и торгует со склада поставщика. А значит массово грузят десятками тысяч остатки поставщиков. Все это должно отрабатывать за секунды. И неоднократно в день даже.
Евгений Шекин написал: Просто сложилось ощущение. Что обмен просто опирается на информацию на сайте. Хотя фактически основа это 1С. Как истинная картина остатков на момент заказа.
Ну оно и понятно.... потому что с текущей схемой обмена... и его невероятно медленной работе - трудно что то иное. Эта вся схема полностью устарела и не отвечает действительности....
Выгрузки остатков которые длятся десятками минут, у кого то часами или всю ночь. Потом не актуальность данных получаем. Отсюда заказы и продажи все требуют доп обработки.... Это все прошлый век.
На текущий момент должен быть чуть ли не реалтайм, максимально функциональный и связанный. И рассчитанный на то что с учетом современных реалий - когда вся логистика дошла до уровня что подавляющее большинство работает под заказ и торгует со склада поставщика. А значит массово грузят десятками тысяч остатки поставщиков. Все это должно отрабатывать за секунды. И неоднократно в день даже.
не помню уже с какой версии БУС, все сделали по схеме Заказ + 100% оплата + 100% отгрузка. Шаг в сторону от этой схемы и все идет не так как надо...
По хорошему вообще на сайте не нужно хранить ни остатки ни цены. И может даже не картинки. А идентификатор товара в 1С. Название, описание - так сказать чтобы товар этот найти.
Далее все должно сугубо срабатывать из запросов к 1С онлайн. Зашел в карточку - произошел реалтайм получения данных из 1с. Открыл страницу с десятком товаров - запрос к 1с по этим позициям.
А тут своя какая то автономная база и бесконечные обмены.