Предположим, что Вы знаете интересующий Вас временной отрезок. Тогда $timeStart и $timeEnd соответственно равны его дате началу и окончания, и находятся в формате сайта.
Если присмотреться, то получается что все варианты изложенные Вами содержат либо дату начала, либо дату окончания в соотетствующем диапазоне. Если воспользоваться маленькой хитростью и хранить даты начала и окончания как 00:00 -> 01:59 (что означает бронирование с 0 до 2 часов), то прекрасно подойдет более короткий вариант:
Сначала нужно сконфигурировать поле - там рядом с галочкой удаления есть меню-"гамбургер". Нажмите и в самом низу всплывающего окошка настройте к какому типу/инфоблоку они привязываются
1) Для начала нужно обновить pecl - у Вас старенький
Код
pecl channel-update pecl.php.net
2) Затем установить php-devel (это не версия php, это его исходники для копиляции). Если у Вас не случится проблем с yum install, то на битрикс это не должно повлиять
Код
yum install php-devel
3) Выполните установку imagick
Код
pecl install imagick
Ну и если ругнется - нужно будет дальше понимать на что. P.S. Если все правильно установит и Вы проверили конфиги и все правильно - нужно сделать service httpd graceful (или если есть возможность service httpd try-restart)
Василий Терентьев написал: В этом случае, группа 1 и 2 не должны видеть стоимость разницы, она идет отдельным свойством.
Либо допиливать, либо делать пресеты. Но пресеты дадут лишь видимость ограничения (т.е. если пользователь сам вывел значение, то он сможет и отредактировать).
Kenigan,приходилось. Вообще приходилось, но не так как Вы указали. По факту отправка веб-формы в б24 это ничто иное как дополнительный кусочек кода в форме создания записи (т.е. если вы будете заполнять веб-форму через API, то отправка не произойдет). Она вызывается через CFormCRM::onResultAdded($iWebformId, $iAnswerId);
По ключевому слову CFormCRM::onResultAdded нагугливаете в bxapi метод и изучаете его. В конце Вы выйдете на битриксовый рест сервис и уже из него можете отправлять все что захотите и как захотите
P.S. Укороченная версия ответа для ленивых: стандартными средствами не приходилось, но собственным кодом - всегда пожалуйста.
Илнар Габдрахманов, здравствуйте) Не могу сказать конкретно, но есть модуль Социальные сервисы, а там есть такая штука как OpenID аутентификация (см. ОК, Google, Facebook). В ЕСИА есть OpenID. Берем код от первого - допиливаем чутка чтобы обращался в ЕСИА и вуаля - все работает
Name Surname написал: 1. Два сайта на одном сервере с одним IP на VMBitrix разнесенные в разные подкаталоги, без настройки многосайтовости. 2. -//- с настроенной многосайтовостью.
В битрикс разрешено иметь 2 сайта на одной версии ядра. То есть, если вы 2 раза скопируете код битрикса в разные папки (/home/bitrix/site1/ и /home/bitrix/site2/), т.е. например будет существовать 2 бд и 2 файла .settings.php - это будет нарушением лицензионного соглашения, даже если оба сайта находятся на 1 сервере и имеют 1 IP. Если оба этих сайта будут ссылаться на одну и ту же директорию bitrix (симлинками) и иметь одну и ту же бд, то без многосайтовости адекватно это работать не будет. По факту ее все равно настраивать.
Иван Иванов, если Вы на главной странице выводить bitrix:catalog, то зачем Вам /catalog/index.php ? Вы же можете вообще тогда его удалить и оставить только то что есть.
Елена Клименко, хм... ну либо можете делать прямо - создавать на диске папку клиента (если ее нет), в нее загружать документ, и уже в сделке указывать документ (ну либо что проще и логичнее - ссылку на папку). Либо, извращаться с папками и файлами
Дмитрий написал: Это получается по API данные загружаются? Тогда где можно посмотреть информацию по организации этого процесса (желательно применительно к 1сУТ 10.3).
Дмитрий написал: И еще , в 1с настройках обмена есть поле "Файл загрузки заказов"с файлом order.xml -этот реквизит какую роль выполняет в процессе обмена?
Дмитрий написал: 1. Для отладки обмена с сайтом на Битриксе вообще возможно как от локально на компьютере развернуть тестовую версию сайта (клиентского или какого либо вообще типового)?
Да, можно локально.
Цитата
Дмитрий написал: 2. Из описания работы модуля не совсем понял из базы 1с заказы могут выгружаться на сайт или они только с сайта поступают?
Могут в обе, по крайней мере там был шаг обмена
Цитата
Дмитрий написал: 5. Какой файл нужно запросить (получить с сайта), для поверки ЗАГРУЗКИ с сайта в 1с заказов?
Никакой. На стороне битрикса не существует файла, который нужно запросить. Есть порядок загрузки, определяемый последовательностью шагов и на определенных шагах в ответ на свою работу он Вам напечатает в ответ на ваш запрос
use \Bitrix\Main\Page\Asset;
use \Bitrix\Main\Page\AssetLocation;
Asset::getInstance()->addScript("<tag src='".SITE_TEMPLATE_PATH."/models/threejs/Detector.js'></tag>", false, AssetLocation::BEFORE_CSS);
Вам все правильно написали. У Вас синтаксис php неправильный. Замените в моем коде tag на script и заработает
Сергей Чернявский написал: Как ещё написать и сформулировать самый "верхний" вопрос, чтобы ответ был на него и прямой ответ?
Никак.
Поясню - на форуме не сидит так много разработчиков и администраторов - к ним нужно заходить через саппорт или другие каналы. Это не дискуссионный вопрос, а предложение. Пишите предложения на idea.1c-bitrix.ru и в саппорт.
Вы же хотите конкретную вещь: чтобы у Вас все было и все работало, но чтобы ВАМ для этого ничего не пришлось делать.
Цитата
Сергей Чернявский написал: мне хватает того, что было сделано ещё на версии 10 и настроено тогда
Простите за грубость, но с 2016 года Битрикс в Windows-окружении поставляется исключительно в целях ДЕМОНСТРАЦИИ (есть письмо от ком. директора Битрикса), а для демонстрации "хватает и того что было сделано еще тогда". Знакомая цитата?