Например: если у Вас инфоблоки версии 1 (хранение свойств в общей таблице), то например, если у вас у элемента заполнено 3 телефона, то GetNext и fetch() отдадут вам 3 одинаковых элемента, где у каждого будет одно значение. Если у Вас инфоблоки 2 (хранение свойств в отдельной таблице), то у вас значения будут в ['PROPERTY_ADD_VALUE']['VALUE']
Если работали на фреймворках работали, разобраться в битрксе проблемы не будет. Если заявки сделаны на веб-формах, элементах инфоблока или бизнес-процесса, то никак.
Если вы хотите просто сделать форму с отправкой - на странице вы просмо можете написать код.
Марат Садыков,у меня обе страницы 404 выдают. Может быть в компонентах на странице напортачили? Где-нибудь в подвале список новостей стоит, где указано что без новостей 404 ставить, вот он и ставит
ПРОБЛЕМЫ СО СТРАНИЦАМИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ, Добрый день! Большая просьба, кому не лень, подскажите, как сделать так чтобы покупатель просматривая станиц с товаром, после просмотра карточки товара возвращался , на ту страницу на которой был . Проблема в том, что его вновь перекидывает а первую стран
В общем, Антон, Вы путаете клиентскую сторону и серверную. Начем с того, что все зависит от того как у Вас сделана форма.
Например у Вас может быть форма на инфоблоках, на Веб-формах, на highload блоках или своей таблицей. От реализации естественно зависит и то как необходимо решать задачу. В случае если это инфоблоки, веб-формы - я бы рекомендовал сделать обработчик события (после добавления), и там уже обрабатывал записи и отправлял. Если это своя таблица, то тогда в момент записи на стороне php обработчика ajax запрос уже отправлял письмо.
Роман Семёнов написал: а реализация адекватная лет через 5 может будет
Ну почему-же? Открыть приложение из левого контекстного меню (будь то список лидов, компаний или сделок) уже можно и вполне адекватно. Правда в карточке их нет, вот это печаль.
У Вас происходит наслоение. Есть news.list с шаблоном services_new, который устанавливает заголовок и мета-теги, в нем, в шаблноне, есть bitrix:news.list с шаблоном services_new, который тоже задает теги. Так же у Вас есть какой-то catalog.section.list, который неизвестно где и что делает.
У Вас каша в коде, вот и не понятно кто и что делает. Если говорить про логичкую развязку: компонент, использующий кеширование не должен находиться в компоненте, использующим кеширование. Соответственно у Вас должен на странице ЛИБО находится catalog.section.list с кешированием, ЛИБО news.list с кешированием, они могут ОБА находится на странице, НО НЕ В ШАБЛОНАХ ДРУГ ДРУГА. Как только Вы разберетесь в компонентах, проблема уйдет.
Реализовать вывод текста для выпадающего меню, Билет №1 для подготовки Экзамен «№1 Интеграция дизайна и настройка платформы» по платформе «Bitrix Framework»
Максим Худенко написал: Перерыл все темы, ничего похожего не нашёл. Эти свойства ведь как-то привязываются к вкладкам для админки, значит где-то эта связь должна храниться.
Кастомизируйте шаблон. Механизмы административной панели и публичной части - это разные механизмы, поэтому кастомизация - единственный выход.
Вы делаете локальный импорт (в файл) и удаленный импорт в битрикс? Это разные механизмы, т.к. в файл вы можете выгрузить за 2 минуты, но еще нужно его передать, на той стороне распаковать, далее по каждому элементу найти товар, обновить его данные, обновить поисковой индекс и т.п..
Непонятно зачем это нужно, но можешь использовать константы как битрикс - на странице задаешь константа, в файле проверяешь. Нет константы, нет подключения файла.
Дмитрий, 1) Если Вы / Разработчик сайта меняли стандартный шаблон, то для вывода данной строки следует менять шаблон компонента вывода элемента. 2) Если нет - в публичной части через визуальный редактор отметьте ваше добавленное свойство для вывода.
Антон Полягин, а пул серверов сконфигурировали? Ну после установки VM залогинились и выбрали пункт меню 1: Create Pool Manager ? Он порты автоматом открывает.
Екатерина Шелест, при развороте под апач у вас работает .htaccess, при nginx .htaccess не отрабатывает и правила нужно прописывать в самом nginx, т.е. конфигурация файла не типовая