Артем Трунин, вы не запрос приводите, а код который его вызывает + пояснение что именно он делает. Это нужно чтобы понять зачем он нужен и предложить более простое решение
Vladimir написал: но там в любом случае только время загрузки страницы, но нет кол-ва запросов
Значит не все опции в загрузчике включили или не туда смотрите. В крайнем случае, можете сами установить логгирование и отладку (в коде самого шаблона/компонента)
Владимир Васильев написал: 1. Не отправляются письма с подключенного ящика mail.ru
Вы же подключаете почту на яндексе, как почта может уходить с mail.ru? Вам тогда нужно ждать почтового клиента в стабильной версии (он вроде как умеет, но это не точно).
Net22sky написал: Подскажите почему неактивны вкладки формы "Каталог: Информационные блоки: Редактирование". куда копать ? права у пользователя "Администратор"
Справа (от надписи "Информационный блок") есть треугольничек - нажмите его.
Хазиахметов Евгений написал: Но теперь появилась необходимость ajax-подгрузки определенных данных. И вот тут проблема. Например со страницы /fr/samplePage/ шлется ajax запрос вида /ajax/handler.php.но аякс-обработчик не знает, сообщение на каком языке ему вернуть.
Вместе с запросом передавайте site_id и в обработчике перед прологом устанавливайте LANG-константу.
Владимир Васильев написал: У меня Корп портал на демо ключе и установлены все последние обновления (БЕТА). Ни чего в настройках я не менял кроме того что запустил smtp сервер в настройках модуля mail.
Зайдите на сервер и сконфигурируйте msmtp (либо так либо так).
Дарья Серова, они не сортируются, а получаются путем прохода по всем доступным директориям. За это действие отвечает CComponentUtil::GetTemplatesList, и как вы можете видеть из кода, никакой сортировки там нет - что получается то и отображается.
Удалил phpMyAdmin. Ошибка установки. "В базу данных уже установлен продукт 1С-Битрикс: Управление сайтом", Случайно удалил phpMyAdmin. Выделенный сервер CentOS 7.X. Виртуальная машина BitrixVM 7.3. Не могу установить 1C-Bitrix.
Егор Лёсин написал: При создании сайта через BitrixVM, если на шаге создании указать уже существующую БД. Он её затирает и создает чистую или ничего не происходит?
Если она не пустая (там уже есть таблицы битрикса), то он не устанавливает в нее систему. Т.е. база должна быть чистая
Цитата
Егор Лёсин написал: Что имеется ввиду под штатными инструментами?
Vladimir написал: Знаю про /?show_page_exec_time=Y но если так выводить, то не работает умный фильтр с ЧПУ, а хочется как раз измерить время его работы.
Включите отладку, уберите параметры из адресной строки и измерьте значения. Вам не обязательно нужно чтобы эти параметры были в url, они запоминаются в системе
Удалил phpMyAdmin. Ошибка установки. "В базу данных уже установлен продукт 1С-Битрикс: Управление сайтом", Случайно удалил phpMyAdmin. Выделенный сервер CentOS 7.X. Виртуальная машина BitrixVM 7.3. Не могу установить 1C-Bitrix.
Михаил написал: Добрый день! Возникла проблема при переносе умного фильтра из компонента bitrix:catalog. Фильтр перенёс с помощью отложенных функций, но после переноса на том месте где был фильтр до переноса осталось пустое место, как это место убрать?
Смотрите верстку, скорее всего смещение организовано именно там
Constantin Lupu, копируете файлы основного сайта в под-папку, затем файлы дополнительного сайт в основную папку, правите сайты (ссылки и порядок применения), меняете пути, меняете ЧПУ в настройках ИБ и компонентах, делаете переиндексацию.
Но это не просто - лажанете в одном месте и посыпется все