Александр Павлов, у тебя очень хромает знания битрикса. Почитай про компоненты в документации и не пиши лапши.
Правильно ли я понимаю, что на странице http://dv-gallery.ru/brands/alberta/ у тебя отрабатывает некоторый код, который подключает items.php (приложенный тобой)? Или как у тебя это устроено? Ну например: на странице /brands/index.php расположен компонент test:test.test (вот ссылка на его код и шаблон), при выполнении правила /brands/(.*)/ подключается страница zzz.php шаблона и на ней подключается компонент test:test.test.detail (вот ссылка на его код и шаблон). Я хочу чтобы на странице bbb.php в шаблне .default компонента test:test.test вот в этом месте отображалась информация из инфоблока Х поля У
SoFuWa, а зачем так сложно? Есть же CIblockSection::GetList с параметром bIncCnt и дополнительными условиями: ELEMENT_SUBSECTIONS='Y' и CNT_ACTIVE='Y'. Кормишь ему ID разделов и итерируешь результаты.
Максим Толокань, так и в чем проблема? Покажите мне у вас код: 1) который проверяет что элемент создается в разделе 2) который достает раздел в котором создается элемент 3) который получает раздел во втором инфоблоке, с названием как у первого 4) который создает раздел с названием как у элемента с привязкой к этому элементу
Максим Толокань написал: Подскажите знатоки как правильно все сделать. Куда смотреть?
Делать нужно по шагам: 1) В новом инфоблоке у разделов создать пользовательское поле - привязка к элементам первого инфоблока. 2) Подписаться на события ПОСЛЕ добавления/изменения элементов первого инфоблока 2.1) По ID изменяемого элемента нужно найти раздел в новом инфоблоке и обновить его 2.2) По ID добавляемого элемента не нужно ничего искать и можно сразу добавлять раздел
В вашем коде эти шаги не ясны. Например: зачем вы получаете данные по разделу где создается элемент ИБ (в первом инфоблоке), если в исходной задаче вам абсолютно все равно и нужно всего лишь создать связанный раздел?
Виктор Иванов написал: Подскажите, а как можно реализовать второй сайт на одной лицензии без "многосайтовости" и с отдельной админ панелью?
Нельзя. У вас ЛИБО многосайтовость, ЛИБО нарушение лицензии (1 сайт = 1 физическая копия). Скорее всего они нарушили лицензию (если они не делали многосайтовость)
Андрей Поляков, насколько мне известно, такого ограничения нет, однако можно использовать не веб-хуки, а веб-сервис для создания лидов. В таком случае Вам достаточно лишь пользователя на портале.
Я бы на вашем месте посмотрел бы на следующий фрагмент
1) Кеширование для компонента отключен (Cache type => N), а для включения нужно либо Y (включен) либо A(автоматически из настроек) 2) Есть ли у вас группы, для которых цены или внешний вид отличается? Если нет, то данный параметр нужно убрать (а то для админов свой кеш, для пользователей свой и т.п.). В целом не страшно, но если для данной комбинации групп нет кеша - будет дольше грузиться (а потом еще и место/память есть) 3) Фильтр тоже стоит кешировать
Как при создании события в корпоративном календаре выбрать в качестве участников всех пользователей определённой группы, а не выбирать каждого по отдельности?
Роман Махин, доступны только выбор рабочей группы и подразделения, но не портальной группы. Наиболее простой способ - под каждую портальную группу создавать рабочую группу (закрытую, невидимую) и линковать 1к1.
Мария Шабалина, если вы не хоститесь на timeweb, то установить mbstring.func_overload из htaccess нельзя (у таймвеба есть какой-то секретный плагин, который это делает). Так что изменить этот параметр можно только из php.ini или других конфигурационных файлов
Александр Павлов, а зачем Вы sUrlPath сами формируете? Вам же дано $arResult["sUrlPath"] для чего? И амперсант ваш в $strNavQueryString уже скорее всего приделан. Повардамте (var_dump) в шаблоне постранички - много интересного увидите
Art?ras Rakovskis, в таком случае наиболее правильным и жизнеспособным способом будет разработка собственного типа поля. По моей приблизительной оценке это займет от 2 до 5 часов.
Илья Малашко, jquery в отличии от bitrix js не умеет работать с полученным javascript покдлючением и не умеет вызывать нужные события для полученных скриптов. Если в шаблоне у вас подписывается на событие document.ready то оно не сработает при таком подключении, ведь в момент подключения событие уже произошло. Либо перепишите на bitrix-js либо сделай-те какую-нибудь функцию для активации слайдера, а ее уже вызывайте в компоненте на ready и пи ajax загрузке самостоятельно в коде
Андрей Поляков, в публичной части CRM: Настройк - Другое - Прочие настроки - Форматирование. Настройка называется: Формат имени клиента (для лидов и контактов)
Богдан Сеньків, для нас-то просто, а как потом обновлять? Вот появились новые изменения в .htaccess какого-нибудь /bitrix/modules/tools/ и что? bitrix env обновлять, чтобы это заработало?
Нет, для некоторых пользователей это круто, а для компании 1С-Битрикс это звучит как: давайте мы бесплатно увеличим себе время выпуска bitrix env и поимеем геморроя с поддержкой.