написал: подтверждаю. перенастроил на v2? регистрируются, есть и начало выгрузки, и начало формирования пакетов и на этом все заканчивается. попробовал руками сделать синхронизацию - ошибка
Ранее стояли отборы по выгрузке счетов в Б24? Если да, то попробуйте перезаполнить по умолчанию. Какая конфигурация 1С? И какой релиз?
1С Бухгалтерия Предприятия 3.0.103.12 отборов не было, тем не менее заполнил по умолчанию. ничего не изменилось
Администратор
0
24.11.2021 16:47:35
Цитата
Николай Ермаков написал: 1С Бухгалтерия Предприятия 3.0.103.12отборов не было, тем не менее заполнил по умолчанию. ничего не изменилось
написал: Здравствуйте. Не знаю может задавали такой вопрос или нет.Смотрел 4 вебинара по интеграции битрикса и Бэкофиса 2.0. И в статье по ссылке . Написано что база должна быть опубликована наружу, и сертификат должен быть лицензированныйВ нашем случае, у нас куплена коробочная версия, и нам публиковать базу наружу нельзя, да и нет необходимости, так как куплена коробочная версия. Есть какая-нибудь возможность обойти эту систему с сертификатом, потому что самоподписанный сертификат как я понял не подходит. Что можно в нашем случае сделать с сертификатом? Или есть варианты получения сертификата, чтобы не публиковать базу?Нашёл в коде проверку где ругается на то чтобы адрес был с "https", убрал эту проверку, но итог один и тот же, битрикс не видит базу по локальной сети.
Без https наверно не пройдется проверка по безопасности браузера.. Используя Push&pull соединение можно не публиковать базу наружу. Реал тайм работать будет(но должен быть доступ у сервера 1С к серверу авторизации Б24 и порталу). А если нужно, чтобы 1С открывалась в слайдере Б24 - базу нужно публиковать в Веб. По сути 1С в слайдере - это 1С во фрейме.
Т.е. не будет работать "Холодный старт", но при этом "Горячий старт", будет работать через Push&pull? Где можно прочитать различие между связями http сервисами и Push&pull? И по поводу сертификата, где его можно получить? А по поводу авторизации со стороны 1С, всё нормально, 1С видит битрикс, и данные из него берёт, контрагентов для сопоставления выгружает, ставки НДС, пользователей и т.д., сам битрикс не видит нашу 1С.
написал: Изменения не регистрируются, счета не выгружается и не загружаются, до обновления старые счета работали и выгружались, сейчас никакие счета не работают.С остальными объектами синхронизации все в порядке синхронизация проходит успешно.
Напишите в техподдержку с доступом к конфигуратору базы 1С. Будем смотреть.
Даже на чистых конфигурациях Б24 и 1с 3.0.105.31 при синхронизации в реальном времени через http-сервисы, создаю счет (новая сущность в б24 "новые счета" v.2), счет уходит в 1с, но обратно не обновляется в б24 т.е. номер счета не приходит, если только в 1с зайти и сделать любые изменения со счетом тогда обновления выгрузятся в б24.
У меня уже желание удалить новый модуль и сидеть на старых счетах, потому что на новых не работает в режиме реального времени. Да если оплата проходит то счет поменяется, но мне надо изначально что бы номер брал из 1с, а он его берет если счет в 1с изменить. Запишите видео как вы ставите новый модуль и настраиваете синхронизацию со счетами v2 в реал тайме, после создайте сделку в б24, из сделки создайте счет через новые счета, и покажите что нумерация обновится в в24 без изменения счета в 1с.
Администратор
0
25.11.2021 12:12:39
Цитата
Кирилл Кузьменко написал: но обратно не обновляется в б24 т.е. номер счета не приходит, если только в 1с зайти и сделать любые изменения со счетом тогда обновления выгрузятся в б24.
Можете поподробнее написать по поводу этого? Я правильно думаю, что вы хотите, чтобы при попадании счета в 1С - он сразу выгрузил номер счета 1С в Битрикс24? Потому что по вашим же словам - если пересохранить в 1С счет - он попадает в Битрикс24.
написал: Можете поподробнее написать по поводу этого? Я правильно думаю, что вы хотите, чтобы при попадании счета в 1С - он сразу выгрузил номер счета 1С в Битрикс24?
Правильно, при том что счет создавался в б24. Синхронизация в реальном времени не работает как надо, по идее он должен обновиться потому что поле номер 1с обновилось, но в б24 он его не отдал, только при изменении счета он его отдаст
написал: Здравствуйте! Бэкофис 2.0, v1.0.0.11, УНФ1.6ГРМ Подскажите, есть проблем при автоматизации в реальном времени создается по несколько копий документов. Поддержка говорит, что о проблеме известно. Планируется решить эту проблему в новой версии?
не понятно про какие копии говорите. это может быть из за копий баз 1С, которые в реал тайме подтягивают данные, и возвращают назад
Про копии расходных накладных, приходов кассу и тд.
Администратор
0
25.11.2021 19:55:36
Цитата
Николай Ермаков написал: 1С Бухгалтерия Предприятия 3.0.103.12отборов не было, тем не менее заполнил по умолчанию. ничего не изменилось
Спасибо за предоставленную базу. ошибка найдена, исправлена в версии 1.1.0.1. Можно модуль устанавливать. Связано было с конвертацией старых настроек. Помогло бы удаление/заполнение настроек. В новой версии сделана доп проверка.