Цитата | ||
---|---|---|
написал:
|
28.09.2022 14:06:37
Нужен ли модуль "1C + CRM Битрикс24" на сайте для Бэкофис 2.0? Или его надо удалить после перехода с Бэкофиса 1.0+Синхронизация?
|
|
|
|
28.09.2022 16:42:29
Сумма сделки меняется товарами в табличной части сделки. |
|||
|
|
28.09.2022 16:43:17
|
|||
|
|
28.09.2022 22:17:00
1. Получается если нет полноценной синхронизации товаров, то сумма сделки не выгрузится? 2. Можно ли как то настроить синхронизацию товаров, но чтоб не передавались названия, свойства, картинки, описания, цены, наличие, так как этой информацией засорять 1С не хотелось бы. Было бы только сопоставление товаров, для создания счетов? Где можно прочитать про синхронизацию товаров v1 и v2. 3. Раньше из 1С выгружались товары как текстовые строки, это осталось, или нет? 4. Раньше можно было перейти из Заказа в Б24 на сделку (по ссылке "открыть в Б24"), теперь, так как нет идентификаторов это не работает. Серию вэбинаров смотрел год назад, или есть что то новое? |
|||||
|
|
28.09.2022 22:25:02
И в продолжение вопроса. У нас на сайте каждый вид товаров (и предложений к нему) лежит в своем каталоге, а битрикс, как и синхронизация, просит выбрать только 1 каталог. Планируется ли работа с несколькими каталогами сразу?
|
|
|
|
29.09.2022 12:25:50
1. Да 2. Можно поставить галки, чтобы ни в Б24, ни в 1С товары не обновлялись 3. Нет, не осталось. 4. При создании заказа из слайдера и ранее не создавался идентификатор сделки. А создавался только при синхронизации сделки. Тут не от меня зависит, а от команды разработчиков по каталогу. |
|||||||
|
|
06.10.2022 14:34:02
ГРМ УНФ 3.0 Модуль Бэкофис 2.0 вер 3.0.0.1
Александр, здравствуйте. Подскажите если я создаю в сделке битрикс24 множественное поле типа список , то в заказе покупателя 1С соответствующий реквизит не появится? С обычным полем типа список всё нормально синхронизируется. |
|
|
|
07.10.2022 11:34:58
|
|||
|
|
10.10.2022 01:24:42
У меня вопрос. Резонный. Зачем нужен еще один регистр хранения УИД.... Совсем печально....
Если в базе 100 000 товаров, а многие клиенты имеют больше 20 000.... То это все дело совсем печальное. В старом модуле был общий реквизит. Сейчас в расширении новом для УТ11 его убрали.. и создали регистр. И вообще посмотрел код и модули Битрикса... что то совсем все печально. 100 товаров в базе с сайтом обменивается 10-25 секунд. Сайт у меня на отличном хостинге, а база на компе i9 12900K. Интернет - оптоволокно. Представить себе не могу когда в базе 20 000 товаров. Для выгрузки обязательным условием регистрация изменения. Например регистр Распределение запасов. При изменении записей - идет запись в регистр БУС. Т.е. еще одна таблица. При обмене очистка из регистра БУС.... Короче куча регистров, куча движений. Записи сплошные, очистки и прочее. У меня из 200 клиентов, половина грузит каждый день прайсы в базу с остатками по 20-50 тысяч строк, есть 150 000 строк. Там остатки. Все их грузят "как свои". Все это должно выгружаться на сайт. Чтобы оно выгружалось - нужно загружать "как стандартные". А там еще ваш регистр... Измнений остатков дофига... Вы даже в регистре Распределения запасов не следите что именно там меняется. Потому что там 10 статусов, туда попадает вся движуха - заказы клиентов, всякое обособленное обеспечение, и все прочее. Хотя за свободные остатки вообще один из 10 статусов отвечает. У вас там вообще никакого контроля - все подряд как изменение идет. Все это превращается просто в монстра. Вы не думали о том что проще в 1С не мучать регистр изменений - и постоянно его записывать, перезаписывать, удалять и прочее.... А сделать один единственный регистр назвать его Остатки на сайте (и кстати сюда же добавить УИДЫ). Тем самым сократив два регистра в один. Убрать бесконечные двойные записи. И при запросе обмена просто синхронизировать его с свободными остатками, поставив условие сравнения количеств. Т.е. получим только изменения. И вот эти изменения отправлять и в регистре изменять (ОДИН РАЗ, вместо того что у вас там происходит множество раз). На мой взгляд это более эффективный способ. И да речь идет про остатки - потому что это самая быстро изменяемая информация оперативная. Для которой вообще бы стоило выделить отдельное место в загрузке не смешивая это ни с чем другим. |
||||
|
|
|||