Коннектор к Битрикс24, В этой теме Вы можете задать вопросы касательно модуля Бэкофис 2.0 и написать свои предложения. Имеется общая группа в телеге которая объединяет пользователей Битрикс использующих интеграцию с 1С и в которой мы можем скоординировать действия по продвижени
Александр, здравствуйте! Подскажите, возможно ли синхронизировать через Коннектор блок этапа графика оплат, есть ли в экспертном режиме необходимые поля для каждого параметра? УТ, редакция 11 (11.5.17.194)
Большое спасибо!
Администратор
0
27.10.2025 10:41:05
Цитата
написал: Александр, здравствуйте!Подскажите, возможно ли синхронизировать через Коннектор блок этапа графика оплат, есть ли в экспертном режиме необходимые поля для каждого параметра? УТ, редакция 11 (11.5.17.194)
Михаил, неделю назад удалось победить эту проблему с подсказками техподдержки. Помогло следующее: удалить приложение на стороне Битрикс24, отметив галочку "удалить настройки и данные приложения". И установить снова.
Хотя, причин может быть куча разных: - ssl сертификат - опубликованы http-сервисы и так далее.
Get-запрос в браузере: к сайту, который направлен на IP сервера с 1С]/[имя публикации]/hs/sync_bitrix1ctotal/searchProduct - должен запрашивать логин пароль и выдавать Success.
Также в момент поиска товаров смотреть консоль разработчика в браузере и во вкладке "Сеть" запрос к сервису интеграции:
В нашем случае это
Если там статус не 200, значит Битрикс24 не может достучаться до этого адреса. Попросите сисадмина открыть на сервере 1С и на сервер Б24 (если коробка) доступ на вход и на выход к этому домену.
PS. Обратил внимание, что у вас облако, а я тут все пор коробку... На облачном 1С у нас был такой кейс: если при входе в 1С через брайзер у вас запрашивается пароль 2 раза: сначала вашего провайдера, потом уже 1Совский, то нужно чтобы логины и пароли провайдера и 1С совпадали. Если не ошибаюсь, на scloud такое поведение было.
здравствуйте. У меня есть задача по информации из 1с формировать взаимодействия с клиентами, вроде отчета или обработки в которой видно, что у клиента была год назад реализация и требуется, чтобы сегодня менеджеру прилетело в битрикс задание или дело, связаться с данным клиентом. Пока я придумал, следующий сценарий: 1. Обработка выцепляет таких клиентов в 1С и создает стандартный документ 1с: Запланированное взаимодействие, которое уже в свою очередь можно синхронизировать со смарт-процессом Б24. Только вот я думаю, может есть какое-то более простое решение, чтобы у Клиента в Б24 формировалось обычное Дело без задействования Смарт-процессов?
Администратор
0
01.11.2025 16:24:54
Цитата
написал: Удалил с галкой "удалить...".Установил заново.
В 1С переуказывали токен? В общих настройках стоит правильный адрес до 1С? Нажимали на кнопку перевыгрузки встройки в селектор товаров(где настройки СУ)
Администратор
0
01.11.2025 16:25:57
Цитата
написал: Александр Денисюк здравствуйте. У меня есть задача по информации из 1с формировать взаимодействия с клиентами, вроде отчета или обработки в которой видно, что у клиента была год назад реализация и требуется, чтобы сегодня менеджеру прилетело в битрикс задание или дело, связаться с данным клиентом. Пока я придумал, следующий сценарий: 1. Обработка выцепляет таких клиентов в 1С и создает стандартный документ 1с: Запланированное взаимодействие, которое уже в свою очередь можно синхронизировать со смарт-процессом Б24. Только вот я думаю, может есть какое-то более простое решение, чтобы у Клиента в Б24 формировалось обычное Дело без задействования Смарт-процессов?
Ну можно также сделать своего робота, описать его логику. А потом интегрировать его в какой нить БП Б24. Т.е. что то срабатывает в Б24, запускается робот в 1С, который возвращает нужные данные.
написал: Удалил с галкой "удалить...".Установил заново.
В 1С переуказывали токен? В общих настройках стоит правильный адрес до 1С? Нажимали на кнопку перевыгрузки встройки в селектор товаров(где настройки СУ)
Здравствуйте, Александр. - Токен, после переустановки, заново указывал. - В УНФ -> Битрикс24 -> Общие настройки - адрес до 1С верный - В УНФ -> Битрикс24 -> Настройки складского учёта -> Настроить - "кнопку Подключить поиск товаров из 1С" - нажимал
Администратор
0
05.11.2025 10:47:45
Цитата
написал: Здравствуйте, Александр.- Токен, после переустановки, заново указывал.- В УНФ -> Битрикс24 -> Общие настройки - адрес до 1С верный- В УНФ -> Битрикс24 -> Настройки складского учёта -> Настроить - "кнопку Подключить поиск товаров из 1С" - нажимал
Тогда только ТП, вопрос сложный. А раньше работало или только настраиваете? если ранее стоял модуль версии 4.3.0, то попробуйте удалить настройку СУ в 1С, а потом заново задать, может у вас как то отборы по выгружаемым товарам сошли с ума(это новый функционал версии 4.3.1)