Цитата |
---|
Николай Панов написал: Александр, можете здесь подсказать? Только речь идет про модуль обмена для БУСа |
28.12.2021 16:03:05
|
|||
|
|
28.12.2021 17:25:39
придётся выгрузить с сайта эти товара в эксель и затем импортировать в 1С. Но после того как эти товары будут в 1С, я хочу связать их с товарами на сайте, чтобы выгружать остатки на сайт. Подскажите, по какому реквизиту в 1С и полю на сайте происходит идентификация товаров? |
|||||
|
|
01.01.2022 12:34:56
Есть ли возможность выгрузки GTIN маркируемых товаров в БУС при обмене товаров в модуле обмена ут 11?
|
|
|
|
10.01.2022 12:06:04
|
|||||
|
|
12.01.2022 15:57:35
|
|||||
|
|
13.01.2022 22:25:48
У номенклатуры Битрикс есть 1 параметр участвующий в синхронизации (в случае с БУС и обменом не через Бэкофис 2.0) этот параметр "внешний код" Логика такая синхронизация смотрит в следующей последовательности, Александр думаю поправит если я ошибаюсь: Имеется ли у товара совпадение внешнего кода Битрикс на сайте с идентификатором Битрикс в 1С, если да, то связывает, если нет, то смотрит Имеется ли у товара совпадение внешнего кода Битрикс на сайте с кодом товара GUID в 1С, если да то работает по нему. Надеюсь смог немного прояснить ситуацию. |
|||||
|
|
14.01.2022 01:40:05
Несколько вопросов по модулю для унф, если у нас редакция интернет-магазин + crm но с заказами работаем через бус админку - модуль для бус подойдет? пока он почему-то по сравнению с встроенным в унф обменом не работает (в том заказы прилетают и все вроде как верно)
1. Поле договор пустое в заказе (пишет что не верные реквизиты контрагента - создаем все на 1 контрагента) 2. Поле склада резерва пустое (в штатном модуле 1с заполняется складом из настроек) 3. Доставка добавляется рядом с товарами как строка а не во вкладке доставка (опять же - в штатном в вкладку доставка и там же прописываются сопоставляются доставки) 4. как сопоставить ответственных менеджеров заказа на сайте с менеджерами заказа в 1с? в настройке интеграции 1с в битрикс в доп реквизитах если выбрать заказ - нельзя выбирать ответственных менеджеров 5. При статусе выполнен (завершен) заказ покупателя будет автоматом проведен? не хотелось бы работать в 2 окна по 1 пункту такое + оплаты и накладные не создаются... документация самого модуля очень простенькая(
|
|||||||||||||||||||
|
|
14.01.2022 11:44:22
Доставка, да. Идет как товар. Это не переделывалось, когда появилась доставка в УНФ. |
|||
|
|
14.01.2022 18:18:00
Александр, спасибо, понял где это нужно дозаполнить, но есть еще вопросы:
1. - 2. Еще такой момент - есть товар, которого нет в 1с но он есть на сайте. Он создается в группе товары с сайта. Но как сайту передать обратно внешний код guid который присвоила ему 1с? чтобы при экспорте товаров на сайт не создался дубль? Можно ли тут доработать модуль? очень частый сценарий) И ответьте на это: 5. При статусе выполнен (завершен) заказ покупателя будет автоматом проведен? не хотелось бы работать в 2 окна |
||||
|
|
|||