Александр Денисюк, здравствуйте. Прошу Вашей помощи и совета по настройке новго модуля Бэкофис 2.0
УНФ - 1.6.25.152
1С:Бэкофис 2.0 1.0.0.9
Проблемы с обменом товаров, а именно:
1. В 1с заполнены значения веса и ВШГ, как их передать в Битрикс?
2. Как передать значения в поле Битрикса "Описание для анонса"? В настройке интеграции объектов в таблице сопоставления вообще не нашел это поле! (название, описание есть, а описание для анонса нет) Мне необходимо синхронизировать название товара в название, "название для печати" в поле "описание для анонса" и описание полное в описание.
3. в 1с у меня есть поле список аналогов - могу ли я как-нибудь передать список этих значений в битрикс и какого типа необходимо использовать поля в битриксе?
4. в битриксе есть множественное поле типа файл для хранения дополнительных изображений товара. Как в обмене передать в него значения? Реквизит ФайлКартинки не срабатывает.
Глобальный вопрос: пока нет полного реста для товаров и не все возможности доступны для обмена, возможно ли как-нибудь объеденить Бэкофис 2.0 обмен товарами в минимальном режиме (чтобы потом корректно обмениваться заказами/сделками/контрагентами и прочее) и модуль для xml обмена для полноценного обогащения необходимыми значениями товаров?