| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
написал:
|
скрин 1С:
скрин в Б24:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как настроить синхронизацию 1с УНФ 1.6 и Битрикс 24.
Скачал модуль ComplexBitrix24_RU_UNF.cfe версия 1.1.0.21, установил. При настройке подключения, копирую токен с приложения 1С:Бэкофис - 2.0, на что, 1с выдает ошибку: Не удалось установить соединение с серверомoauth.bitrix.info:443.Проверьте правильность токена. {Битрикс24КомплексУНФ ОбщийМодуль.Б24_К_RestApiВызовСервера.Модуль(466)}: Ошибка при вызове конструктора (HTTPСоединение): Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено Авторизация не выполнена. |
|
|
|
|
|
Добры день
Тариф Б24 архивный Команда 2020 + 1С:Синхронизация - все работало Обновили на: Сариф Стандартный + 1С Бэкофис - не работает (1С УТ и версия Бэкофиса последние с сайта) ошибка - Отправка запроса по методу:sub2/?CHANNEL_ID= ..... Что не так? |
|
|
|
|
Сейчас все через вариации идет. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Обмен 1С с Битрикс 24
Добрый день, прошу помочь решить проблему с обменой данными между 1С и Б24 После обновления конфигурации 1С Торговля с версии 11.4 на 11.5 слетели настройки синхронизации модуля обменя версии 2.0.4. Установили новый модуль 3.0.1.13 После восстановления параметров присутствует ошибка некорректной выгрузки сделок из 1С в CRM, хотя в настройках это всё проставлено. Ответственный и статус в CRM не соответствует в параметрах 1С Модуль обмена 1С с Б24: 3.0.1.13 Технологическая платформа 1С: 8.3.22.1750 Конфигурация 1С Торговля: 11.5.10.84 Установлены все последние обновления |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Здравствуйте, нужен модуль синхронизации Б24 и 1С для конфигурации Управление торговлей для Казахстана, по по ссылке его нету
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Подскажите может кто сталкивался. Из с Б24 успешно завершенная сделала прилетает в 1С со статусом Завершена, но признак Успешно или Отменен нет стоит. Как передавать статус завершения? |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.
Модуль обмена Бэкофис 3.0 при загрузке сделок из Битрикса в 1С где указать какое юридическое лицо должно загружаться в сделку Приходит пустое поле |
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
Привет. при создание заказа создается произвольная цена.
![]() Ранее (в 2019 году) вы говорили что и должна быть произвольная цена. Но заказ нельзя провести без выбора Торгового соглашения. А при выборе торгового соглашения все цены исчезают сразу. потому что в нем указана Розничная цена. ![]() При этом если ткнуть в товар мышкой, то цена появляется. А с доставкой вообще не ясно. у нее же в принципе не будет Розничной, всегда должна быть произвольная. ![]() |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что для двусторонней интеграции (без открытия 1С из Битрикс) 1С и корпоративного портала (коробки) через Бэкофис 3.0 SSL-сертификат для портала не нужен? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый день! Есть еще вопрос по интеграции 1С и Им+CRM через Бэкофис 3.0. В документации написано следующее: "Если в
базе 1С товары с характеристиками, то характеристики также выгружаются как простые товары в виде «Товар» + «:» + «Характеристика». ". Вопрос характеристики выгружаются прямо как отдельный товар, то есть в 1С "Товар 1" с характеристиками "Красный" и "Синий", а в Битрикс это будет отдельный товар "Товар 1:Красный" и отдельный товар "Товар 1:Синий"? Или "Товар 1:Красный" и "Товар 1:Синий" будут вариациями товара "Товар 1"? И если это будет вариация, то на сайте эти вариации будут отображаться как торговые предложения? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом, кто настраивал интеграцию с двумя базами 1с (одинаковой конфигурации) и одним порталом битрикс24? Как это сделать лучше всего и какие подводные камни могут появиться?
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Кто-нибудь под Бэкофис 3 - БП3 делал выгрузку остатков из 1С в Б24?
Есть 2 смарт-процесса Приход товара в 1С, Расход товара в 1С. К ним нужно событийно привязать обновление остатков в Б24 по данным из 1С. Пока не знаю с какой стороны копать. |
|
|
|
|
|
Всем добрый день!
Имеется: - 1С УТ 11 (11.5.11.56) Битрикс 24 (облако) Бэкофис 3.0.1.14 Потратив два, дня мне удалось разобраться более менне по какой "магии" работает модуль Бэкофис 3,0 именно с товарным каталогом v2. Начну с того, что все базы чистые, каталог создаю только на стороне 1с далее у меня есть "виды номенклатуры" с характеристиками и без (далее скриншот) без , . Продолжим, как было описано ранее в сообщении от Александр Денисюк, "В товарах выгрузки v.2 характеристики выгружаются как вариации. Причем товар без характеристик также выгружается с одной вариацией=товару.." соответственно даже если у вас в 1с у товара нет характеристик то в битрикс 24 у него все равно будет 1 вариация вот пример . (имейте ввиду у товара и вариации разные индификаторы). Еще чуть углубимся и заглянем в каталог самого битрикс24 есть такое поле "Картинка вариации" MORE_PHOTO которое выгружается автоматически при полном обмене. И это единственное поле которое я смог найти по передачи фотографии товара (вариации)... Так-же сразу скажу что если вы создадите на стороне в доп. реквизитах поле файл, для фото характеристик то увы так то-же работать не будет обмен не поддерживает данный тип поля. (прям так и пишет при синхроне..). Кароч это поле как-то зашито в обмене и не редактируется как я понял. Теперь поговорим про вариации или товара с характеристиками, у меня есть товар заносим в 1с и добавляем фото смотрим что у нас битриксе видим что все как описывал ранее, есть товар и 1 вариация, заметим куда попала фотка в "Картину вариации" при том что фото я загружал в 1с в самом товаре. Далее, добавим еще одно фото к товару в 1с а теперь посмотрим в б24 куда это фото упадет . Думаю как вы уже поняли фото попало в нашу вариацию и теперь там два фото . Добавим в 1с вариацию и снова посмотрим бит24 вариация у нас пришла но без фото, а теперь добавим еще одно фото в товаре в 1с и уже по традиции посмотрим бит . Собственно говоря вот таким макаром это работает.... Хочется сказать что если добавить еще одно фото в товаре в 1с то оно попадет в последнюю созданную вариацию и так до бесконечности. При этом если удалить да-же все фото в 1с то все фото сохранятся в бите... и самое прикольное это то, что фото у вариации в принципе нельзя будет поменять 1 раз залил и гуляй...Давайте подведем ИТОГ: Возможно это кому-то поможет... Если ты это прочитал и знаешь как, это настроить напиши буду благодарен. Александр Денисюк, пожалуйста подскажите по какому принципу выгружаются фото в вариации и как с этим работать...? Для меня фото товаров очень требовательная вещь. В тп битрикса вообще написали что это не работает и создали тикет на разработку... ....Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
В УТ картинки можно задать только для товара, не характеристик товара. Когда у товара нет характеристик - выгружается товар как вариация и к нему привязывается картинка. Если создать характеристику, то создастся еще одна вариация, но уже без картинки |
|||
|
|
|
Какие поля должны быть дополнительно в смарт-процессе для выгрузки остатков? Надо ли остатки считать "произвольным алгоритмом" или это уже заложено в Бэкофисе? Какие процедуры-функции посмотреть в отладчике, чтобы увидеть, идёт процесс передачи остатка или нет? Ещё момент. Если отключен Складской учёт в Б24, то в товарах Количественный учет = Автоматический (НЕТ) Если включен Складской учёт в Б24, то в товарах Количественный учет = Автоматический (ДА) Отсюда вопрос: при отключенном количественном учёте в остатки товаров что-то вообще писаться будет? Если нет, то придётся включать Складской учёт. Но вы же говорили, что при включённом складском учёте не работает передача остатков. |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
||||||