Игорь Горгуль, увы это именно на только что развернутой 5.1.9
Александр Панишев, Свой коллектив я деру в три шеи за такие ошибки, и для этого существуют системы тестирования. По вашему мнению в логике админки битрикса все нормально? Когда включаешь в одном месте фичу и в другом, а они тупо конфликтуют, и должны быть взаимо-исключаемыми, это хотите сказать нормально? и такое там сплошь и рядом, а то что все настройки размазаны по всей админке тоже нормально)) хрен найдешь где и что, иногда уходит не один час чтобы понять почему не работает та или иная фича, а оказывает галочка где-то долбанная не там затесалась, причем нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы понять, что именно она влияет на этот функционал, хотя напрямую к нему не относится. Проблема в том что у Битрикса это стало в порядке вещей, в поддержку писать просто смысла нет, промурыжат неделю вторую, потом попросят доступы и опять неделя вторая, может чего и сделают, а иногда еще и поломают, поэтому ну нафиг. Я еще раз повторюсь это ПЛАТНЫЙ продукт, тут косяков должно быть меньше ибо люди получают ЗП за это и они все свое время тратят именно на обдумывание, а потом на делание, но никак не наоборот.! Если вы в армии служили то должны знать принцип, изначально думай - потом делай, ибо ценой ошибки иногда бывает жизнь. Ну да ладно это лирика.
Баг так и не поправлен.
З.Ы. И еще недавно была презентация битрикс24 по нейронным сетям, выпустить все фичи обещают в конце января, выпустят как обычно дай бог к концу марта, это опять в порядке вещей все привыкли, мы и это проглотим. Лучше бы они делали презентации а потом - "эти возможности уже доступны при установке бета версий", ВАУ эффект был бы лучше, а так рассказали все хотят а ничего нет, ну на самом деле чего эт я тут распинаюсь этож Битрикс.... 8)
З.Ы.Ы. Вы когда в магазине стиральную машину покупаете тоже болты дома из коробочки достаете недостающие? или все же идете в магазин и говорите обменяйте тут недокомплект) Я думаю пример понятен и комментариев не требует.