Можно ли на экзамене использовать чистый лист бумаги для пометок и слушать музыку с mp3-плеера?
|
Можно ли на экзамене использовать чистый лист бумаги для пометок и слушать музыку с mp3-плеера?
|
|
|
|
|
|
еще один вопрос, как переустановить битрикс на демо-сервере, если выдается ошибка ?
в техподдержке пока не отвечают |
|
|
|
|
|
1. Неужели мне придется покупать новую веб-ку?
У меня LifeCam VX-3000 1.1. На что смотреть? - 2. Как понять, делает ли моя (текущая или ту что я скоро куплю) веб-ка фотографии? 3. Как сделать фотки комнаты (буду сдавать из дома), если провод вебки идущий в usb короткий? 4. Проще говоря: подходит ли моя веб-ка для сдачи экзамена?
Пишите по доработкам: my.grebnev@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Сергей Семенцов, использованы все известные мне возможности chm формата, объясните что еще мы можем задействовать?
|
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
Чтобы сделать несколько фото окружения не нужен длинный кабель, достаточно покрутить вебку |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Иван Малышин, и еще вопрос 2, пожалуйста:
|
|||
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
|
Поставьте любую программу, которая умеет фоткать вебкой и попробуйте
![]() |
|
|
|
|
Вот локальный документ chm по рhp документации в винде поле поиска присутствует. Как можно сделать что бы данная возможность поиска была на виртуальной машине подсказать не могу, так как не знаю. |
|||
|
|
|
Есть проблема с ЧПУ умного фильтра. Голосуйте за |
|||
|
|
|
|
Во время прохождения экзамена очень не хватало видеть сколько осталось времени, может есть какие-то варианты реализовать таймер с временем либо на стороне убунты в виде софта, либо на стороне сайта 1c-bitrix.ru какую-нибудь страничку где просто тикает время
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Я собираюсь сдавать дома, у меня iMac со встроенной камерой. Достаточно будет фотографий комнаты перед монитором? За ним окно. И вообще проблем с NoMachine из мака не будет? |
|
|
|
|
|
Экзамена №3 ещё нет? А будет ли?
|
|
|
|
|
Так же есть мнение что тикающий таймер будет наоборот напрягать ) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей...
|
|||
|
|
|
|
Иван Малышин, продолжаю свои вопросы про веб-ку. Вебку взял "в аренду" 720p
должна подойти.Остался не понятен процесс снятия скриншотов. Установил себе программу LiveWebCam. Ей можно сделать фото, фото сохраняется ко мне на диск. Так же, эта прога не работает, пока камера захвачена браузером... Опишите данный процесс, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Во всем остальном, вот целый раздел о подготовке и проверки работы системы контроля в нем есть вся необходимая информация. |
|||
|
|
|
|
Иван Малышин,не-не. Вы меня не поняли. Я все настроил. Вебка и экран захватываются без проблем. Я не пойму как я должен сделать и отправить вам фотки комнаты и документов. Или я просто как на видео должен покрутить камеру, чтобы снять комнату, + зависнуть камерой над документами на пару секунд? Я думал я вам для экзамена каким-то образом должен сделать фотки комнаты и документов.
Вообщем этот вопрос для меня пока так и остался не отвеченным, а описание конкретно этого процесса (фотанье комнаты и документов) нигде нет. Если же у вас пишется 4-х часовое видео с моей вебки, то вопросов нет. Я ею покручу и у вас, где то на видео, будут все данные.
|
|
|
|
|
|
Алексей Гребнев, когда запустите экзамен, на специальной странице сайта будет производиться захват веб-камеры, вам нужно будет просто следовать указаниям на формах.
|
||||
|
|
|
|||