| Цитата |
|---|
| написал: Александр, спасибо. Недопонял один момент. На сколько я знаю, надо выбрать, что участвует в обмене сделка или заказ. У меня сделки. А как тогда сделать, чтобы и заказ грузился и сделка? |
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
Добрый день.
Сделана копия Битрикс24 коробочной, установлен модуль Коннектор к Б24 в 1С ERP, но при вводе ключа с раздела Подключение 1С к Битрикс24, там где мне как интегратору, отдельному пользователю, выдали доступ администратора - выдается ошибка что "Не удалось подключиться к Битрикс24" внутри модуля в 1С. В настройках синхронизации в 1С пишет ошибки: - Не удалось получить информацию о лицензии - Не определена установленная лицензия. Переукажите токен. Модуль 'Синхронизация данных' - Функционал доступен на тарифе 'Профессиональный' И на архивном 'Кампания' Доступ в https сделан у 1С, веб сервер у 1С включен. Это может быть из за того что ключ подключения я взял со своего админского аккаунта коробочной версии, а надо с какого то другого (как у облака с главного администратора) ? Или может причина в том что это копия коробки Битрикс24 с отметкой "Для разработки", а нужна только рабочая коробка Битрикс24? |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Добрый день! Настраиваем интеграцию Битрикс24 с 1С Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.191.41). Версия модуля 4.3.1.15. При попытке настроить подключение к Битрикс24 возникает сообщение "Не задан маппинг пресетов ставок НДС". Пробовали загружать с портала, но в списке ничего не появляется. Также заметили, что при попытке подгрузить шаблоны типов контрагентов - тоже ничего не подгружается, как будто не создается подключение к Битрикс. Из-за всего этого не можем сохранить настройки подключения и настроить синхронизацию. Может кто-то сталкивался и знает как можно поправить?
|
|
|
|
|
|
Александр, добрый день. Не можем получить значения штатного справочника Источники.
Используем метод "/rest/crm.source.list" и не работает хотя, вроде бы, по документации его надо использовать Какой метод тогда надо использовать чтобы получить список элементов справочника Источники? |
||||
|
|
|
|||