Цитата |
---|
Отключите обмен отгрузками и оплатами из (в) 1с и напишите нужный алгоритм обработки сущностей. Привести все к виду 15 версии буса - не более 5 часов. |
25.03.2017 20:24:15
В этом случае - незачем, поэтому в Битриксе могли бы проработать сценарии применения нового функционала для российских условий. Не могут, обкатывают вживую. Но может же быть и по-другому. Заказчик в Париже, заказ один, но две отгрузки - одна из Амстердама, другая из Берлина. И обмен не с 1с, а с какой-нибудь Navision, со своим набором документов. |
|||
|
|
27.03.2017 16:37:14
Дмитрий, Вы меня троллите чтоли? Ололо Вам тут? Я о документах и не думаю, я думаю только о том, что примерно в это же время, год назад, я столкнулся с совершенно фантастической штукой, которая начала приходить в 1С а из 1С обратно на сайт. Я думаю о тех реальных оплатах, которые были совершены за разработки, и не однократно. Каждое обновление модуля обмена на стороне 1С вызывает необходимость вмешательства. Попробуйте подписаться, что это не так. Ну, и, раз уж голословные обвинения пошли, как я подозреваю, из-за крайне невысокого личного ценника, и не понимания реальной ответственности и последствий за нажатия, на шальные кнопки, могу предложить Вам подписаться под мой проект. Давайте заключим договор, будете работать на меня месяцами, и даже не вздумайте ни о каких сотнях говорить. Какие сотни... Полная ответственность по договору, все подготовительные этапы за Ваш счёт, ну даже не знаю что Вам еще предложить. Только вот, если у Вас не получиться, меня не устроит - "У меня не получилось, и игнор в скайпе, как это часто бывает". Ответственность будет миллионная, четко прописанная, ок? Простой сайта в рабочие часы не более 2 часов в сутки. Лимитированное время на проект, опять же ответственность за срыв сроков. Супер-дорогие сервера и быстрые снимать не буду. Дальше продолжить? Про размер базы пока молчу, а то вдруг, Вы смекнёте и не согласитесь... Всем остальным участникам данного топика приношу свои извинения. Сорвался малость, пару аргументов привёл, чтоб вразумить пользователя "ДА ЛАДНО! ВСЕ ЭТО ЕРУНДА!" Можем продолжить обсуждать практическую сторону участия, того, что называется Отгрузки и Оплаты в обмене с 1С УТ. Полностью согласен, в большинстве случаев в интернет магазине нет частичных отгрузок. Документы в 1с приходят и желательно, чтоб они отправлялись обратно. До сих пор открытый вопрос, что мне делать с этими документами, или как от них отказаться. Может у кого-то есть решение, как их полностью игнорировать? |
|||
|
|
27.03.2017 16:47:12
Игорь Семенов, вы корону с головы снимите прежде всего, ОК?
И не надо додумывать (фантазировать) на предмет меня и какого-то ценника тоже. Если вы не можете понять мною написанное по поводу Magento, спросите, я вам еще раз постараюсь объяснить. Как это ни странно, мир не крутится вокруг вашего проекта с миллионными оборотами. Заплатить можно и миллион за доработки, если сути не понимать, что происходит при обмене. Привести обмен к тому состоянию, как это было на 15 версии битрикс, не требует каких-то космических усилий. Что вы там на сотни тысяч допиливали к дефолту 15 версии - это исключительно ваши проблемы. Битриксу за каким лешим следить за вашими вложениями? |
|
|
|
27.03.2017 17:03:14
Ну хватит уже, не смешно ни разу. |
|||
|
|
27.03.2017 17:06:13
|
|||
|
|
27.03.2017 17:07:19
|
|||||
|
|
27.03.2017 17:16:05
Не "магнето", а MaGeNTo (ма - джен -то). Это тоже самое, что и Битрикс, только на западном рынке систем CMS для интернет-магазинов. Битрикс приводит свою систему к ИХ стандартам. Дальше надо объяснять, или вы и дальше будете пытаться что-то доказать? |
|||
|
|
27.03.2017 17:24:00
Хватит рекламировать свою магнету. Мы на форуме Битрикса вообще-то, и обсуждаем проблему с ОБМЕНОМ ЗАКАЗАМИ по Битриксу. И нам ввели какие-то новые штуки, и они мешают обмену, и нам никто не говорит зачем и что нам с ними делать. Когда перейду на магнету, обязательно напишу Вам, чтобы получить подробнейшую консультацию.
|
|
|
|
27.03.2017 17:31:13
Вам все объяснили, Игорь. Вы читать не хотите просто и понимать написанное, типичный "эффективный менеджер" на теплом месте, который встрял на том, что не разбирается в технических аспектах, а думает, что за пару сотен тысяч решил свои проблемы с Битрикс пожизненно.
|
|||||
|
|
||||