
Компания 2B-Design представила программу очного обучения для тех, кто изучает устройство "1С-Битрикс: Управление сайтом", хочет научатся устанавливать и настраивать сайт, организовывать его структуру. В учебной программе большое внимание уделено рассмотрению работы с инфоблоками и API , созданию шаблонов сайтов и компонент, разработке собственных компонент и мастеров. Отдельные занятия посвящены созданию и настройке полноценного Интернет-магазина, его интеграции с системами "1С", освоению различных инструментов и технологий, использованных в продукте.

Курс предназначен для PHP-программистов, желающих научиться разрабатывать сайты на профессиональной CMS «1С-Битрикс» или повысить свою квалификацию.
Требования к обучаемым:
- среднее знание PHP
- хорошее знание HTML, CSS
- желательно знание JavaScript и принципов организации хостинга
Длительность курса - 40 часов .
Режим занятий – 2 раза в неделю вечером (18:00-21:00).
Стоимость обучения: 10900 руб.
В группе 6 - 10 человек .
Ближайший курс: 31 марта 2010 г.
Вы можете записаться прямо сейчас:
По окончании занятий Вы получите сертификат от компании "1С-Битрикс" и удостоверение государственного образца с гербовой печатью.
Немного подробнее о программе обучения.
Программа курса 1С-Битрикс для разработчиков 1. Что такое сайт на Битрикс. Формирование понятия о системе «1С-Битрикс», установка и первичная настройка продукта, создание нескольких сайтов на одной лицензии, структура системы, принципы управления сайтом. 2. Структура сайта Понятие о структуре сайта, организация структуры сайта, способы обмена данными с сервером, управление обработкой адресов. 3. Инфоблоки - введение Понятие инфоблока, свойства инфоблока и его разделов, импорт-экспорт данных инфоблока. 4. Инфоблоки – использование API «1С-Битрикс» Введение в API системы «1С-Битрикс», использование основных функций API, события и работа с ними, пользовательская настройка форм редактирования элементов. 5. Шаблоны Понятие шаблона сайта, основные элементы шаблона сайта, понятие компонента, шаблон компонента, обработка и кеширование данных в компоненте, отложенные функции. 6. Автоматизация типовых процессов разработки Принципы и способы отладки сайтов на «1С-Битрикс», понятие о мастерах, создание и использование мастера, типовые задачи разработчика сайта и их автоматизация. 7. Разработка компонента Подробное рассмотрение структуры компонента и принципов его организации, модификация компонент из типовой поставки и разработка собственных компонент. 8. Создание Интернет-магазина – настройка модуля Настройка модулей “Интернет-магазин”, “Валюты”, “Торговый каталог”, настройка и интеграция внешних платежных систем. 9. Создание Интернет-магазина – разработка каталога товаров Проектирование и создание каталога товаров, представление каталога в публичном разделе сайта, интеграция с «1С:Предприятие», виды использования сайта при интеграции с «1С:Предприятием». 10. Прочие возможности «1С-Битрикс» Разработка заказных элементов административного раздела, модули “Веб-формы”, “Опросы и голосования”, “Документооборот”, “Реклама и баннеры”, “Веб-аналитика”, “SEO”, “Монитор производительности”, “Форумы”, “Блоги”, “Социальная сеть”, дополнительные возможности и технологии, реализованные в системе. |
Мне кажется отличный курс, не пропустите, если хотели пройти обучение!